Grandic 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 эй вы таааам наверху!! а мы монтажники высотники и с высоты вам шлем привет! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 закрывая глаза так хотелось сказать с добрым утром привет с дорым утром Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 закрывая глаза так хотелось сказать с добрым утром привет с дорым утром Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 закрывая глаза так хотелось сказать с добрым утром привет с дорым утром добрый вечер город мой, околдованый мечтой, город джаз, город блюз, город рок-н-рол... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 добрый вечер город мой, околдованый мечтой, город джаз, город блюз, город рок-н-рол... как жаль, но ты сегодня не со мной, и только каждый раз, когда иду по этой мостовой, я думаю о наааас.... :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 мне не жаль, что тобою я не был любим,- я любви недостоин твоей! мне не жаль, что теперь я разлукой томим,- я в разлуке люблю горячей Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 мне не жаль, что тобою я не был любим,- я любви недостоин твоей! мне не жаль, что теперь я разлукой томим,- я в разлуке люблю горячей Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 белая армия, черный барон музыка: с.покрасс слова: п. григорьев белая армия,чёрный барон снова готовят нам царский трон, но от тайги до британских морей красная армия всех сильней. припев: так пусть же красная сжимает властно свой штык мозолистой рукой, и все должны мы неудержимо идти в последний смертный бой! красная армия,марш вперёд! реввоенсовет нас в бой зовёт. ведь от тайги до британских морей красная армия всех сильней! припев. мы раздуваем пожар мировой, церкви и тюрьмы сравняем с землёй. ведь от тайги до британских морей красная армия всех сильней! припев: так пусть же красная сжимает властно свой штык мозолистой рукой, и все должны мы неудержимо идти в последний смертный бой! 1918 песню скачать можно здесь http://www.sovmusic.ru/download.php?fname=belarmia сильная песня Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 белая армия, черный барон музыка: с.покрасс слова: п. григорьев белая армия,чёрный барон снова готовят нам царский трон, но от тайги до британских морей красная армия всех сильней. припев: так пусть же красная сжимает властно свой штык мозолистой рукой, и все должны мы неудержимо идти в последний смертный бой! красная армия,марш вперёд! реввоенсовет нас в бой зовёт. ведь от тайги до британских морей красная армия всех сильней! припев. мы раздуваем пожар мировой, церкви и тюрьмы сравняем с землёй. ведь от тайги до британских морей красная армия всех сильней! припев: так пусть же красная сжимает властно свой штык мозолистой рукой, и все должны мы неудержимо идти в последний смертный бой! 1918 песню скачать можно здесь http://www.sovmusic.ru/download.php?fname=belarmia сильная песня Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 несокрушимая и легендарная, в боях познавшая радость побед тебе любимая, родная армия шлет наша родина песню в привет Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 несокрушимая и легендарная, в боях познавшая радость побед тебе любимая, родная армия шлет наша родина песню в привет Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 несокрушимая и легендарная, в боях познавшая радость побед тебе любимая, родная армия шлет наша родина песню в привет здравствуй небо в облаках,здравствуй лето в сапогах......... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 несокрушимая и легендарная, в боях познавшая радость побед тебе любимая, родная армия шлет наша родина песню в привет здравствуй небо в облаках,здравствуй лето в сапогах......... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 мимо белого яблока луны, мимо красного яблока заката....облака из неведомой страны к нам бегут и опять зовет куда то... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 мимо белого яблока луны, мимо красного яблока заката....облака из неведомой страны к нам бегут и опять зовет куда то... ааааааааааа облакаааааааааааааа белогривые лошадки Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Grandic 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 ааааааааааа облакаааааааааааааа белогривые лошадки и уносят меня и уносят меня в пленящую белую гладь три белых коня эх три белых коня Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 и уносят меня и уносят меня в пленящую белую гладь три белых коня эх три белых коня если мы летим летим на банане если нас с тобой накрывает волнами.... ....... значит добро пожаловать в лето! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Grandic 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 если мы летим летим на банане если нас с тобой накрывает волнами.... ....... значит добро пожаловать в лето! вот оно какое наше лето..... :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 вот оно какое наше лето..... учат в школе учат в школе учат в школе... :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 вот оно какое наше лето..... лето,ах лето Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 лето,ах лето осенний поцелуй, после жаркого лета... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 осенний поцелуй, после жаркого лета... только ты один,помог понять мне это Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 только ты один,помог понять мне это с красотой не справишься, век ты будешь мой , да да да ой как ты мне нравишься ой ой ой ой :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 с красотой не справишься, век ты будешь мой , да да да ой как ты мне нравишься ой ой ой ой а он мне нравится,нравится,нравится Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Grandic 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 а он мне нравится,нравится,нравится и без нее на свете жизни больше нет Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В