Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 голубой спорт вагон,бежит качается, рома, извини, но мне нада бежать, дела париж, милан, москва Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 эти слова о тебе москва Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 эти слова о тебе москва подмосковные вечераааааа..... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 вечером на лавочке парочка сидит слышен звук тальяночки вся деревня спит Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 вечером на лавочке парочка сидит слышен звук тальяночки вся деревня спит от чего так в россии березы шумят.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 от чего от чего гармониста слышен криик от того что ктото любти гармонииста Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 о чем играет пианист..... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 повесил свой сюртук на спинку стула музыкант Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 повесил свой сюртук на спинку стула музыкант ах эти желтые ботинки.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 стильный орандевый галстук Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 я раскрашу целый свет, в самый свой любимый цвет.... оранжевое небо, оранжевое море........ Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 море море ... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 здравствуй, небо, здравствуй, море, облака... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 облака белогривые лошадки.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 кони в яблоках, кони смелые... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 я подозвал коня конь мой узнал меня Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 я маленька лошадка, и мне живется не сладко.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 горький шоколад сладкий чай Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
t1000 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 я шоколадный заяц... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Grandic 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 горький шоколад сладкий чай на востоке жизни нет без чай ханы Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 я дам тебе кофе с перцем чтоб как мотор билось сердце чтобы ты до утра со мной танцевал, словно заводной Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Grandic 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 я дам тебе кофе с перцем чтоб как мотор билось сердце чтобы ты до утра со мной танцевал, словно заводной танцуй пока молодой мальчик Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 танцуй для меня, только для меня танцуй для меня, только для меня танцуй для меня, только для меня танцуй Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 танцуй для меня, только для меня танцуй для меня, только для меня танцуй для меня, только для меня танцуй танцы под водой,не смотри на верх,не смотри на верх Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 эй вы таааам наверху!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В