Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 лей ливиень не жалей вылей все скорей чтоб к утру просохло Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 лей ливиень не жалей вылей все скорей чтоб к утру просохло дождь,один лишь дождь Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 я иду один по грязи и по лужам я иду один я никому не нужен.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 я иду один по грязи и по лужам я иду один я никому не нужен....[/quote но только я не пойму что с твоими ногами,а это роса замочила мои сандали,....................когда яблони в цветууу Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 весна алергия и авитоминоз... :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 весна алергия и авитоминоз... когда твоя девушка больна Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 напилася я пьяна не дойду я до дооому :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 напилася я пьяна не дойду я до дооому русская водка,черный хлеб ,селедка......... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 а я рыба а я рыба а я рыба без трусов :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 а я рыба а я рыба а я рыба без трусов я морячка, ты моряк, Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 моряки девченок любят лишь из плаванье прибудут Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 моряки девченок любят лишь из плаванье прибудут а,я люблю военных,красивых,здоровенных Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 захожу я в спорт зал и гантели беру начинаю качать я трехглавую мышцу жаль что я никогда прокачать не смогу заповедную мышцу заповедную мышцу роковая печаль у качков есть одна заповедная мышча заповедная мышца 8O Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 захожу я в спорт зал и гантели беру начинаю качать я трехглавую мышцу жаль что я никогда прокачать не смогу заповедную мышцу заповедную мышцу роковая печаль у качков есть одна заповедная мышча заповедная мышца чувственно пела певица,нежно играл саксофон Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 тыы будешь играть на флейте Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 тыы будешь играть на флейте мы на веке со спортом,тенииииис большой :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 шел отряд по берегу шел и далека шли под красным знаменем фаны спартака голова повязана кровь на рукове мало их приехало в город на неве Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 шел отряд по берегу шел и далека шли под красным знаменем фаны спартака голова повязана кровь на рукове мало их приехало в город на неве молодая,так и не узнает,какой конец был у бойца Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 эээээх молодая Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 эээээх молодая[/quote там цыганка молдованка собирает виноград Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Grandic 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 я краснею я бледнею захотелось мне....ее :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 я краснею я бледнею захотелось мне....ее партизанский наш отряд Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Grandic 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 партизанский наш отряд служу советскому союзу! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 служу советскому союзу! слава отечеству!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Grandic 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 слава отечеству!!! слався отечество, наше свободное Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В