Mary 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 проснись и пой, проснись и пой... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 вставай поднимайся рабочий народ..... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 широка страна моя родная... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 скачал, с http://www.sovmusic.ru, "и вновь продолжается бой" на иврите - круто очень интересно звучит советский гимн на английском языке, а на немецком еще прикольней :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 аааа яяя сяду в кабриолеееет иииии уеду куууда нибудь! (просто никто не поет! я решил затянуть!) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 а у реки, а у реки, а у рекиии... гуляют девки, гуляют мужикиии!!! а у рекии, а, а, а у рекиии!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 это глубоко мне не разглядеть, я к тебе тянусь но боюсь задеть... ты опять стоишь в круге пустоты сложно добежать, сломаны мосты. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 вот это кино и на экране твой любимый герой он самый лучший парень на свете в него влюбиться очень легко на страенькой неменцкой кассете :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 в него влюбиться очень легко на страенькой неменцкой кассете амфара, амфара джяра фара, амфара джяра фара. амфара джяруэй! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lex Icon 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 you're just another faithless mannequin you're just another fallen star you're just to blind to see, you hate what you can never be and now you're hollow... just like me Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Эльфийка 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 почему молчишь, ты что, меня не слышишь?.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 где ты, я бегу за тобоююю... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 тебе мало!? тыж мои розы обнимала!... шипы царапали юное тело, кровь кипела, но это временный рай... судьба порою дарит шансы - и это походу второй... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 наш первый бооой, он трудный самый... а я в россию домой хачу! я так давно не видел маму!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 я беру с собой в дорогу, вместо чемодана, сумку с надписью "динамо", ручку и кроссворд. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 взял проктолг в руку смазку чтоб работу сделать сказкой оп нанайнай оп нанайнанайнай (чили) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 уплыву волки и вот вам ххх, чтобы навсегда меня запомнили... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 эй красотка хорошая погодка была бы водка ......... а так извени Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 и еслиб водку гнать не из опилок, то чтоб нам было с трёх, с четырёх, с пяти бутылок... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 фонари мерцаю снег над улицей -30 замерзаю я и любовь опять у нас не сбудется просто сильно мерзнет у меня Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 сегодня праздник вдв сегодня будут танцы и от уроков карате личо горит румянцем стоят девченки стоят в сторонке и тупо бояться парней потому что никто не желает в этот день получить пиз...лей :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 в этот вечер снова судит "голубой" это он украл очки у нас с тобой за пенальти ты его благадори завтра будет у него свисток внутри :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 сегодня в белом танце кружимся а завтра мы в род доме тужимся Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 снег кружится-кружится, летаает!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 я задремал на дне окопа и мне снится кровать, но слышу крик старшины ..."хх хххх ххть!!!"... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В