Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 любимый город может спать спокойно Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 этот город самый лучший город на земле, он как будто нарисован меломна стене Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 белым мелом на асфальте я рисую слово хватит Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 х... в пальто! (шнур) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 а я хочу чтобы лето не кончалось Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 лето ах лето, лето красное будь со мной Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 лето это маленькая жизнь поразнь тихо подрастает на щеках порасль дом плывет по лету а меня нету лето это маленькая жизнь Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 вот он какое наше лето, лето теплым солнышком согрето... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 небо на асфальте звезды на асфальте мама не ней панама.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 багамы, багамы мама.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 на недельку до 2 я уеду в комарово поглядеть отвыкшим глазом на балтийскую волну и на море буду разом кораблем и водолазом сама себя найду в пичине если часом затону Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 на 2 дня на 2 дня вы забудьте про меня! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 ты не забудь поздравить с днем рожденья меня! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 милый друг не скучай, я вернусь я знаю точно, может днем а может ночью, ты меня не забывай Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 войди в меня войди в меня ночью войди в меня днем войди если хочешь! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 нажми на кнопку получишь результат и твоя мечта осуществиться Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 достань гранату и будет праздник Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 день рожденья, грустный праздник и никуда, никуда никуда от него не деться Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 в этот день родили меня на свет в этот день с иголочки я одет Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 в костюме от джорджио армани ардак наш ходил на свиданте а после недели свиданья олеся дала показанье Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 кто, показал тебе звезды утром кто, научил тебя видеть ночью кто, если не я? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 я я яблоки ела!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 хочешь сладких апельсинов, хочешь в слух рассказов длинных, хочешь я убью соседей что мешают спать... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 спи моя радость усни Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
G.A.S. 28 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 вставай страна огромная...... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В