Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 девушка по городу шагает босиком, девушке дорогу уступает светофор. а где-нибудь за городом идет весенний лед, девушке навстречу расступается народ. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 девачка в платеце белом быть одной ты не хотела,а теперь .................ты одна Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 раз и ты в белом платье, два в моих обьятьях.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2008 люди ночами делают новых людей Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 люди встречаются люди влюбляються женяться Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 ах эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 ты снимаешь вечернее платье стоя лицом к стене Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 ты сними, сними меня фотограф, так чтоб я была неотразима, чтоб никто и не подумал... чтоб никто и не поверил, в то что очень одиноко мне Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 на столе чистый лист не исписан он чист Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 напиши мне письмо хоть две строчки всего Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 2 слова строка да шнурок с потолка Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 не отрекаются любя.. ведь жизнь кончается не завтра Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 у нас дома детей мал мала Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 бабушка рядышком с дедушкой Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 :mrgreen: бабушки фабричные с дедушкой встречаються иногда у дедушки чтото получаеться Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 бабушки бубушки, бабушки старушки бабушки бабушки ушки на макушке. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 33 коровы 33 коровы Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 собака бывает кусачей только от жизни собачей Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
d'Olka 2 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 человек собаке друг... это знают все вокруг... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 солнечный круг небо вокруг это рисунок мольчишки женская грудь водка мангал сыну отец помогал Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 оранжевое небо, оранжевое море, оранжевое солнце.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 лелик солнце я тебя люблю но замуж не пойду :twisted: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 ой пойду пойду да в чисто поле ..............серьга (с) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 и солнце грее, чтоб оно пропало! и нет у нас судьбы уже другой..................(ю.и. визбор) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 на ветру рожденный солнцем опаленным он раскинул крылья над дорожной пылью.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В