Yurik 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 что,мы не знаем?а? думаете, что знаете??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ShizZzA 2 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 а,вы собственно,как думаете? вы у меня спрашиваете? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 а ты как думал? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 вы у меня спрашиваете? разве здесь еще кто-то есть? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 а ты как думал? кто тут думает? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yurik 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 кто тут думает? опять меня спрашивают? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 опять меня спрашивают? а,ты что один здесь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 вы что издеваетесь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 вы что издеваетесь? нет,а что похоже? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 нет,а что похоже? где издевательства? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 кто любит издеваться? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 кто любит издеваться? не ты ли? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 не ты ли? не мы ли??????? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
FiSHeR 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 кто виновен? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 кто виновен? в чём? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 в чём? а,собственно в чем дело? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yurik 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 а,собственно в чем дело? а это ваше дело? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
.XS. 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 а это ваше дело? а вам то что? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 а вам то что? а ,вам? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yurik 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 а ,вам? а нам? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 а нам? и что тут не ясного? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
.XS. 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 и что тут не ясного? а вы как будто невидите что? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 а вы как будто невидите что? а на что смотреть? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
.XS. 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 а на что смотреть? вы слепой? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 вы слепой? а ты со мной на вы? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В