Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 а есть разница? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 а есть разница? ты не знаешь??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 а ты раскажешь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 а ты раскажешь? правда хочешь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 как ты можешь во мне сомниваться? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 как ты можешь во мне сомниваться? я,да,а ты? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 как ты могла так мне сказать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 как ты могла так мне сказать? сказать,не сделать,ни так ли? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 а ты замужем? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 а ты замужем? а сам как думаешь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 гадаешь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 а ты в это веришь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 а ты в это веришь? в то что ты голову ломаешь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 а ты всегда отвечаешь вопросом на вопрос? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 а ты всегда отвечаешь вопросом на вопрос? да!!!!!в кого играем знаешь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 да вы думаете я что читать не умею? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 да вы думаете я что читать не умею? за чем спрашиваешь,тогда? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 все спрашивают а я чем хуже? :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 все спрашивают а я чем хуже? и чем ты хуже? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 это вы меня спрашиваете? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 это вы меня спрашиваете? здесь,еще кто то есть? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 а где я ? :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 а где я ? кто я???????? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 а вы что меня не видите? :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В