Кат 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 это вы мне??? кто здесь?????????? :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 кто здесь?????????? а разве не ты? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 а разве не ты? оооооооооо и там я???? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 у меня что раздвоение личности????????? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 у меня что раздвоение личности????????? ну не тебе лучше знать об этом? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 ну не тебе лучше знать об этом? а,ну да!вам не видно??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 а,ну да!вам не видно??? нет, а что я должен был увидеть? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 нет, а что я должен был увидеть? рыбак,рыбака видит из далека,это не про вас??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 рыбак,рыбака видит из далека,это не про вас??? а разве я похож на рыбака? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 а разве я похож на рыбака? не любитель охоты и рыбалки?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 не любитель охоты и рыбалки?? нет, а ты не знал? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 нет, а ты не знал? я ни не знал,а не знала!!!!обратите внимание!!!!! что предпочитаете? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Grandic 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 да ну дела! а что ты любишь то вообще? 8O Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 я ни не знал,а не знала!!!!обратите внимание!!!!! что предпочитаете? обиделась (ось, ся)? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 да ну дела! а что ты любишь то вообще? многое,а вы?оглосите весь список. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 многое,а вы?оглосите весь список. а может не надо? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Grandic 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 ликероводочный???????? есть кто??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 а может не надо? слабо? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 слабо? ну как сказать, чтобы не обидеть? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 ликероводочный???????? есть кто??? на сегодня заявок не прислал.мясокомбинат? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Grandic 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 прямо говори что ты ты ходишь вокруг до около? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 прямо говори что ты ты ходишь вокруг до около? не подскажете как пройти в библиотеку? 8O Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 не подскажете как пройти в библиотеку? в три часа ночи? идиот! (из кино) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 в три часа ночи? идиот! (из кино) все поржали?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Grandic 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 все поржали?? у вас несчасные случаи на стойке были? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В