d'Olka 2 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 суть игры заключается в том чтобы на вопрос отвечать вопросом. попробуем? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 попробем что? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
d'Olka 2 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 попробем что? а название темы не видишь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 поиграть? а это интересная игра? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 поиграть? а это интересная игра? раскроешь суть ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 раскроешь сам? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
d'Olka 2 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 раскроешь суть ? а это так важно? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 раскроешь сам? а надо ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 а что вообще в жизни важно? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 а что вообще в жизни важно? в чьей ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
TIGER 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 раскроешь сам? а мне можно? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 а мне можно? а хочешь ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 а мне можно? а сможешь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
TIGER 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 а хочешь ? а сейчас успеваю? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 а как тебе кажеться ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
d'Olka 2 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 а как тебе кажеться ? может потанцуем? :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 а чем он лучше меня? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 может потанцуем? думаешь это возможно ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 что тут происходит? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 что тут происходит? можно я не буду отвечать ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 а кто говорил невозможное возможно? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 я кажеться не успеваю? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 а кто говорил невозможное возможно? а вы уверены что об этом не писали ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 а вы уверены что об этом не писали ? а в чем можно быть уверенным на сто процентов? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 а в чем можно быть уверенным на сто процентов? хотите заявить о своем непостоянстве ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В