Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 я не в курсе.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 а мож ну это....? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 ты чо торопишься? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 вовсе нет, ждем у моря погоды? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 а чё нам остаётся? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 а куда именно на или ехать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 ты тему читал? viewtopic.php?f=6&t=1798 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 нет еще, а там много написано? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 ты глянешь или нет? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 да,уже оставил свое.а ты за что? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 я везде был, думаю голосовалка всё покажет, а потом будет принято решение. чёб спросить :za: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 а что хочешь спросить? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 почём щас фунт лиха, не в курсе?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 а почему тугрики? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 а откуда это слово? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 разве не из тугринистана?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 в профиле же указано место.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 "еже" я бы назвал это очень привлекательное для мозга юного обывателя жизни из недалеких уголков нашей родины словечко - междометием - так как я полагаю это отличный способ излить своё душевное состояние и одновременно сформулировать текст высказывания, заменяя им недостающие слова. езже-еже я приезжий, ну еже?! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 ааааа.. есьжи? :za: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 у каждого по разному получается:-) еже?! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 двигаешься на районе, есьжи?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 зачем? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 вообще зачем вы сюда пришли??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 а вам разьве тут не интересно? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Alexandor 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 очень интересно?! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В