sanjar 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 всем привет!!! чето я сморел и нигде нашел... кто может подсказать как поставить диоды в стопари моей легаси... и еще можно ли поставить их в стоковый спойлер Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dims 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 всем привет!!! чето я сморел и нигде нашел... кто может подсказать как поставить диоды в стопари моей легаси... и еще можно ли поставить их в стоковый спойлер все можно!все это есть в автопилоте!стопы - в багажнике есть по бокам спец.клапана - открываешь - там лампы от стопофф,а в спойлере - снимаешь планку(красную )там все под ней...и меняешь все как надо самому! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sanjar 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 а там разьемы диодов подойдут или их менять над будет? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 а там разьемы диодов подойдут или их менять над будет? в стопы подойдут а вот в сполер хз, надо смотреть, хотя в автомилоте тебе скажут Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sanjar 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 а у кого нить есть опыт в этом... ну или фотки конечного варианта? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
bratulya 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 сейчас китайцы творят чудеса и есть диоды по цоколю аналогичные простым лампочкам и так же без цокольные есть! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 всем привет!!! чето я сморел и нигде нашел... кто может подсказать как поставить диоды в стопари моей легаси... и еще можно ли поставить их в стоковый спойлер диоды можно установить куда угодно, было бы желание главный вопрос зачем??? как правило результатом таких доработок становится то, что в народе называют "аццким тюненгом". сток лучше, как не крути. :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Leshiy 7 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 диоды можно установить куда угодно, было бы желание главный вопрос зачем??? как правило результатом таких доработок становится то, что в народе называют "аццким тюненгом". сток лучше, как не крути. сток стоком, но во всем есть свой подвох led загораются быстрее, светят ярче, потребление меньше.... так же и минусов валом. в любом случае все, что отличается от стока - заведомо дополнительный расход! кувш, я б тебя с позволения перефразировал ))) ...установить можно куда угодно, было бы желание потратить часть денег (ц) тюнинг - всегда доп расход :cool: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 всем привет!!! чето я сморел и нигде нашел... кто может подсказать как поставить диоды в стопари моей легаси... и еще можно ли поставить их в стоковый спойлер можно! друг поставил диодики в паджеро в виде знака митсубиси! симпатишно смотрится! :cool: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 можно! друг поставил диодики в паджеро в виде знака митсубиси! симпатишно смотрится! а куда поставил? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 а куда поставил? в задние стопы...там и габариты и стопы, на одних диодах, светятся так же, как и оригинал, в смысле, при габаритах тускло, а когда стоп жмакаешь - ярче! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В