Перейти к публикации
Forrest

Была просрочена страховка во время ДТП

Рекомендованные сообщения

значит так. во время дтп с моим участием я выяснил что у меня была просрочена страховка, чем это может быть черевато в суде. кто знает или может у кого было подобное. посоветуйте, что мне делать?

Поделиться сообщением

значит так. во время дтп с моим участием я выяснил что у меня была просрочена страховка, чем это может быть черевато в суде. кто знает или может у кого было подобное. посоветуйте, что мне делать?

если по результату суда ты будешь виновен, то платить придеться из своего кармана...

Поделиться сообщением

если по результату суда ты будешь виновен, то платить придеться из своего кармана...

там он будет виноват т.к. в зад въехал и при этом с обиды что у меня царапина а у него пол морды снесло и вызвал.

вопрос в том, сможет ли это как то повлияь на исход решения или все же нет.

Поделиться сообщением

там он будет виноват т.к. в зад въехал и при этом с обиды что у меня царапина а у него пол морды снесло и вызвал.

вопрос в том, сможет ли это как то повлияь на исход решения или все же нет.

на решение суда не повлияет! единственно как бы суд не рекомендовал жолполу выписать тебе штраф за просроченную страховку...

Поделиться сообщением

c жоликами на месте договорилсяони ни где не указыали про мою страховку.

Поделиться сообщением

а выписать не как нельзя? она ж 15 минут выписывается?... а на вопрос...где старая скажешь закончилась и когда выписывать будешь можно дату подкорректировать...

Поделиться сообщением

а выписать не как нельзя? она ж 15 минут выписывается?... а на вопрос...где старая скажешь закончилась и когда выписывать будешь можно дату подкорректировать...

узновал с другой датой не напишут так как уменя дтп было, максимум на число совершеният.к. страховка вступает в силу со следующего дня.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас