Vitaliy 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2008 всем привет, хочу поменять оптику, с обычной на линзованную, кто нибудь сталкивался или нет?!?!?! и где можно это прикупить и почем!!!!!!!! спасибо !!!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Maverick 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 всем привет, хочу поменять оптику, с обычной на линзованную, кто нибудь сталкивался или нет?!?!?! и где можно это прикупить и почем!!!!!!!! спасибо !!!!!! а авто японец или европеец? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sanjar 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 всем привет, хочу поменять оптику, с обычной на линзованную, кто нибудь сталкивался или нет?!?!?! и где можно это прикупить и почем!!!!!!!! спасибо !!!!!! давай махнемся на мою хрустальную!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vitaliy 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 оптика лежит дома, причем она блоком( епошка) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sanjar 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 так будешь менять? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
blacksub 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 я вот тоже хочу помень обычную оптику на линзованную, если есть у кого какойнибудь опыт переделки, подскажите. а вот насчет обмена давай посмотрим я с тобой поменяюсь. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sanjar 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 я вот тоже хочу помень обычную оптику на линзованную, если есть у кого какойнибудь опыт переделки, подскажите. а вот насчет обмена давай посмотрим я с тобой поменяюсь. круто!! давай тогда на праздних сделаем, 8-701-7786201, 8-700-4894524 звони или свой номер напиши я позвоню))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vitaliy 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 в принцепе для того что бы переделать фары с обычных на оптику нет ни чего сложного!!!!!!!! в отличии от обычный, где стоит лампа н4, на линзованных стоят н1 и н3, туда даже ксенон лучьше ставить, у меня теперь здорово все!!!!!!! мой телефон 8 701 37 387 19 звоните! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 в принцепе для того что бы переделать фары с обычных на оптику нет ни чего сложного!!!!!!!! в отличии от обычный, где стоит лампа н4, на линзованных стоят н1 и н3, туда даже ксенон лучьше ставить, у меня теперь здорово все!!!!!!! мой телефон 8 701 37 387 19 звоните! ты бы фото сразу выложил! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vitaliy 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 привет, может меня не так кто то понял!!!!!!!!!! у меня стояли обычные фары с цоколем н4, я поставил себе линзованные фары! с разделением ламп ближнего и дальнего света! н1 и н3, к стати сама передлка вполне проста, просто нужен паяльник и немного времени, примерно по 30 минут на одну фару, вот в принцепе и все!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В