Dream-catcheR 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 всем привет. подскажите что можно подарить девушке?(что ни будь не обычное ) заранее благодарен. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 всем привет. подскажите что можно подарить девушке?(что ни будь не обычное ) заранее благодарен. сколько лет? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 имхо это может быть что угодно... плюшевый медвеженок или ещё что подобное... но главное это как и при каких обстоятельствах будет преподнесен подарок! p.s> если девочка твоя и ты ей дорог твой подрок полюбасу будет самым лучшим! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 имхо это может быть что угодно... плюшевый медвеженок или ещё что подобное... но главное это как и при каких обстоятельствах будет преподнесен подарок! p.s> если девочка твоя и ты ей дорог твой подрок полюбасу будет самым лучшим! полностью согласна, но если хочешь ее удивить то подумай что ты можешь ей подарить чего она от тебя совсем не ждет. я вот своему мужу железную догогу подарила, хотя когда он ходил мимо витрин с дорогами, я была категорически против такого детского сада. но потом подумала что ему это будет сюрпризом. нужно было видеть его когда я приподнесла подарок, радовался как ребенок. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 сядь, напряги мозги, вспомни о чем вы разговаривали, наверника проскальзывал разговор о желаниях! вот и вспомни! или, такой хитрый шаг! позвони маме ее и у нее спроси! она сто пудов знает! но, только под грифом секретно! ну и перед мамой или бущей тещей очки заработаешь! или это все примитивно?! я понится, жене букет подарил! я как раз должен был за день, до ее дня рождения в командировку лететь! ну и я ей букет из роз подарил как аванс, сколько лет столько и роз было! она аж растроилась немножко! ну а потом кольцо купил! юбилей был! и совет тебе, не экономь на цветы! это очень сильная штука! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostaFor 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 вот например, один мой знакомый, поздравил свою супругу вот таким образом, к ее возвращению с работы домой, украсил лестницу воздушными шарами, свечами и в квартире создал романтическую обстановку, а подарил в прицепе ни чего особенного, медальончик на цепочке, но с ее слов она была счастлива. а по проекту предполагалось коробочку с подарком положить в коробку с живыми бабочками, но бабочки живут не долго, был рис в том, что не доживут Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 в большинстве случаев главное не предмет подарка, а то как его приподнесли. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Sirius 65 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 если, эта твоя девушка или жена, подари красивое белье!!! поверь мне она будет в востороге. у всех женщин пунктик на этом деле. :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 если, эта твоя девушка или жена, подари красивое белье!!! поверь мне она будет в востороге. у всех женщин пунктик на этом деле. я как то жене купальник в европе покупал! вот ржал стоял в продовщицей! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Sirius 65 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 мне наоборот нравится делать такие покупки, наши продавщицы еще не совсем готовы к таким проявлениям любви, и мягко говоря ошарашены! когда ты заходишь в отдел женского белья!!! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dream-catcheR 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 сколько лет? 23 будет! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dream-catcheR 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 если, эта твоя девушка или жена, подари красивое белье!!! поверь мне она будет в востороге. у всех женщин пунктик на этом деле. только как я это буду выбирать? на продавщицу мерить? :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dream-catcheR 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 p.s> если девочка твоя и ты ей дорог твой подрок полюбасу будет самым лучшим! :'> : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 только как я это буду выбирать? на продавщицу мерить? :'> а что ты болдеешь! я так и мерял! все на память, ну и на продавщицу! частями! но, тут еще фишка есть! есть какие то вещи, которые не очень удобны в плане носки, вот это только женщины знають! имхо! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dream-catcheR 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 есть какие то вещи, которые не очень удобны в плане носки, вот это только женщины знають! имхо! ага... теперь осталось только узнать, что ей удобно носить? :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Little 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 а она у тя животных любит? может канарейку? или можно земноводных. тритонов , например! а еще можно закопать где-нить розу.. типа она там растет.. повезти ее туды и бах.. только оформить это красиво, как сказку Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dream-catcheR 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 а она у тя животных любит? да! больших собак... у неё кот есть может канарейку? :'> а еще можно закопать где-нить розу.. типа она там растет.. повезти ее туды и бах.. только оформить это красиво, как сказку а вот это идея!!! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dream-catcheR 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 мне надоело думать!!! подарю 23алые розы! и какой нибудь кулончик... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 мне надоело думать!!! подарю 23алые розы! и какой нибудь кулончик... что то быстро ты сдался! помни, брат! терпение и труд до оргазма... ой! :'> до ведут вобщем до чегонить хорошего! :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dream-catcheR 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 терпение и труд до оргазма... :'> что то быстро ты сдался! просто у меня с фантазией не очень : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
_LYNA_KIS 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 а я обожаю дарить подарки! а особенно своими руками, так как я челочечек творческий! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Волчара 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 для меня нижнее бельё девушке в подарок это уже как то обычно стало. приходится выискивать что то по насыщенней напрмер лаптоп можно подарить гламурный какойнибуть не большой с розовыми вставочками по краям и такдалее. если хорошо заешь фигуру и размеры своей возлюбленной из одежды можно купить всё что угодно. цветы обя-за-тель-но самые красивые какие только найдутся... моё личное мнение любые украшения из драг металлов нравятся практически всем девушкам - тогда вам в магазин алтын. список подарков которые приходилось дарить: 1. пейджер (в те времена было актуально) 2. сотовый тел. 3. пеньюар 4. постельное бельё 5. комплект кастрюль 6. часы наручные 7. нижнее бельё, кофты блузки, купальники и т.д. 8. золотые украшения 9. вазы хрустальные и просто оригинальные 10. духи (тут нужно знать вкус) 11. эротические игрушки 12. картины выполненные из янтар или ракушек 13. большая ракушка с гравировкой привезённая из оаэ 14. романтический вечер на чиме в заранее снятом номере (из разряда крышесносов) 15. попугайчики 16. искусственная роза или другой цветок выполненная в стиле цветка имеющего запах (банальный освежитель воздуха) 17. большая мягкая игрушка (если ей до 20 лет) 18. фен (супер подарок всегда нужен) 19. набор парфюма (какой фирмы не помню) 20. паровой утюг 21. надувной диван 22. кофеварка 23. спальный мешок (если она туристка) 24. путёвки в санаторий (на двоих на 3 или более дней) 25. её каррикатуру в рмаочке (нарисованную с фотографии в парке им. м. горького) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В