Wagon 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 народ, привет, может туплю, но не нашел в поиске такую тему. мне бы уже надо техосмотр пройти, а где не знаю. живу в алмалинском районе (правду говорят, что теперь только по месту жительства проходить?) говорят на космонавтов - советской прикрыли техосмотр и куда-то он переехал? если есть уже такая тема - ткните ссылкой, а пост удалите. спасибо :arrow: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 народ, привет, может туплю, но не нашел в поиске такую тему. мне бы уже надо техосмотр пройти, а где не знаю. живу в алмалинском районе (правду говорят, что теперь только по месту жительства проходить?) говорят на космонавтов - советской прикрыли техосмотр и куда-то он переехал? если есть уже такая тема - ткните ссылкой, а пост удалите. спасибо горгаи рулит, тимирязева космонавтов! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 народ, привет, может туплю, но не нашел в поиске такую тему. мне бы уже надо техосмотр пройти, а где не знаю. живу в алмалинском районе (правду говорят, что теперь только по месту жительства проходить?) говорят на космонавтов - советской прикрыли техосмотр и куда-то он переехал? если есть уже такая тема - ткните ссылкой, а пост удалите. спасибо иль как вариант еще на пастера-весновка(речка такая) возле 5 поликлинике. там недавно батя проходил за 2 тыщ. тугриков!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В