NOS 14 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 короче решил создать такую тему! не знал, куда запихнуть ее, так как касается всего! хочу начать эпопею тюнинга моей любимой машины! поездил, посмотрел и решил, надо! в общем, хочу начать с ходовой части, затем рулевое управление, потом внешний и внутренний тюнинг! вот, предлагаю всем поучаствовать в данном проекте! и соответственно помочь советом! начинаем с ходовки!кто, что предложит в плане амортизаторов пружин и всякого прочего! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 короче решил создать такую тему! не знал, куда запихнуть ее, так как касается всего! хочу начать эпопею тюнинга моей любимой машины! поездил, посмотрел и решил, надо! в общем, хочу начать с ходовой части, затем рулевое управление, потом внешний и внутренний тюнинг! вот, предлагаю всем поучаствовать в данном проекте! и соответственно помочь советом! начинаем с ходовки!кто, что предложит в плане амортизаторов пружин и всякого прочего! всё от sti ставь для начала + бильштайн. распорки думаю не обязательно. рулевое не трогаем, разве что руль сам сменить. внутрь музыка и эксклюзивная обшивка. а машина у тебя на автомате? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 дык, где это все взять то от стихи еще и новое! проще купить стиху тогда уже! да акпп! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
d'Olka 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 начинаем с ходовки!кто, что предложит в плане амортизаторов пружин и всякого прочего! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 короче покатил на сто, диагностику сделать! приеду отпишу диагноз! птом будем далее мыслить! :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dezmond 69 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 короче покатил на сто, диагностику сделать! приеду отпишу диагноз! птом будем далее мыслить! ну и что, а даллее мысль потерял??? где продолжение? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 это снова, я, со своей эпопеей! короче скатался на сто! это вобще корки! что думать даже и не знаю! в плане диагностики выбрал два сто subarex (1) и сто достар (2). что я знал перед тем как поехать на сто. замена передних амортизаторов. замена ремня кондиционера. замена прокладок поддерживающей муфты кордана масла, все, в порядке. посторонних звуков не наблюдалось сто (1) регулировка рулевой рейки, замена всех масел ремень кондиционера замена рычага правого, после моего указания, на б.у вобщем вытянуло все на 70 тонн с работой. сто (2) масла в порядке аморы замена ремень кондиционера прокладки муфты замена что касается рычага, сказали так, если не напрягает, теб более что резину не хавает, вмятина еле заметна и то на ощупь, то катайся так, при желании заменим. только аморы и ремень, прокладок у них нет. вот господа и думайте где правда а где нет! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 так же, в субботу, пришлость разберать салон с импры с более красивым раскрасом и новыми сидухами передними. разобрал за два часа. затем пришлост тоже самое проделать со своей! так же разобрал, и воткнул все только что купленное. новый салон еще не сфоткал! пока фотки только старого салона! как оно было! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 старый салон Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Smozjo 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 я был главным координатором при разборе салона. : ) хотя, честно говоря, ничего сложного, кроме торпеды (засада блин) : ) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ВиГе 1 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 nos, выкладывай фоты!!!! очень хочется увидеть!!!! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 nos, выкладывай фоты!!!! очень хочется увидеть!!!! да, елки зеленые времени все нет! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 народ, короче такое дело! взялся перекрасить салон местами, скажем по модному, сделать рестайлиг салона! а если быть точнее то, хочу перекрасить в цвет нового салона. краску подобрал. собствено интересует вопрос, кто красил и как! оглашение моего видиния сего действа. зачещаем. обезжириваем, грунтуем, красим (можно несколько слоев или два цвета как я хочу), покрываем защитным лаком. кто нить, может докорректировать, есть что не так?!? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 народ, короче такое дело! взялся перекрасить салон местами, скажем по модному, сделать рестайлиг салона! а если быть точнее то, хочу перекрасить в цвет нового салона. краску подобрал. собствено интересует вопрос, кто красил и как! оглашение моего видиния сего действа. зачещаем. обезжириваем, грунтуем, красим (можно несколько слоев или два цвета как я хочу), покрываем защитным лаком. кто нить, может докорректировать, есть что не так?!? если коцанок нет то грунтовать не обязательно, достаточно просто сбить глянец(1500 шкурка и обязательно с водичкой.), если есть коцанки то надо их замазать шпаклёвкой опять таки потом загрунтовать. грунтовка заливает только микро трещены и всё. если её наложишь на всю площать детали то можно будет только сошкурить подтёки, а еже ли частично то надо будет убирать её всю(все что надо она сама зальеёт.) обезжиривать надо перед покраской для грунтовки и шпаклёвки это не обязательно но рекомендуется. после того как покроешь лаком обожди 3-4 дня и затем пройди по лаку 2000-2500 шкуркой и опять с водой(так ты выровнишь лак и уберёшь лишний мусор). затем надо это все заполировать желательно возьми м3 (75) в тастаке можно найти у ночников на розлив 500тг 100гр тебе этого хватить чтоб пол машины заполировать. удачи в начинаниях!!!!!!!!!! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В