waa! 7 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 саня ну ты прям знаток обьяснил все как пологается, только вот я думаю такой вот драг импрезе как у него эта лампочка очень нужна!!!!! :'> блин ну я незнаю! хотел помочь человеку, с моим расходом мне и лампочка ненужна 100 км проехал, залил бак опять поехал! :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sanjar 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 на атмо блоу-офф ставят?? :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 на атмо блоу-офф ставят?? а чему там пшикать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sanjar 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 x3 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Anton321 16 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 2 sanjar блоу офф ставят только на турбо машины ! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В