AneON 23 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 люблю послушать разнообразную музыку. и рок и клубную музыку и попсу могу послушать. смотря какое настроение, но преимущественно рок, конечно. а вот радио почти не слушаю, когда было радио максимум, слушал только его. я радио тоже редко слушаю. когда фонотека в машине вся задолбала. а сейчас делаю так. с интернет радио пишу музыку... а потом в машине слушаю... там музыка очень хорошо расфасована по направлениям... да и новинки одни... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 от moby до tiesto..... от кино до чайф..... а вообще я "всеядная" слушаю много-много чего...... ага мы с кэт даже на цт по поводу этого отличились надо чтоб красиво и громко звучало (прошу не путать с орало) и желательно весело радио не слушаю ваще, оно у меня не поет зато диски складывать не куда на коврики сыпятся :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 практически все ... главное что бы звучало приятно. :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 на данный момэнт вставил диск с полной коллекцией с nfs. прикольно так с утра, правда, ритм задает блин! опасно! ваще люблю, музыку если нашу, то, чтоб можно было послушать не только саму музыку, но и текст! что лежит в машине: the doors, зоопарк, ленинград, сборник из к/ф "бумер" обе части, сплин, ddt, сборник чиж & co, ария, алиса. диски реально некуда складывать! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AneON 23 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 на данный момэнт вставил диск с полной коллекцией с nfs. прикольно так с утра, правда, ритм задает блин! опасно! ваще люблю, музыку если нашу, то, чтоб можно было послушать не только саму музыку, но и текст! что лежит в машине: the doors, зоопарк, ленинград, сборник из к/ф "бумер" обе части, сплин, ddt, сборник чиж & co, ария, алиса. диски реально некуда складывать! а помоему это проблема всех! у меня конечно место для дисков еще есть, но на ходу найти в этой куче нужный диск, тянет на подвиг.... да и в стоящей машине искать тяжеловато... особенно если большинство дисков это болванки одного цвета... :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 а помоему это проблема всех! у меня конечно место для дисков еще есть, но на ходу найти в этой куче нужный диск, тянет на подвиг.... да и в стоящей машине искать тяжеловато... особенно если большинство дисков это болванки одного цвета... :'> приведув порядок богажник, поставлю сд ченжер! : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
OKostya 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 в последнее время что нибудь по радио, и радио цт :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Maltese Falcon 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 всю эту неделю, микс магнитолы и движки Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Licena 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 в основном сборники, которые пишу сама... т.е. то, что нравится то и слушаю кстати.... как то заглянула в "меломан" - пока смотрела чего выбрать, играла какая-то музыка.... спросила что играет? оказалась группа "my chemical romance"....................... поразительно.... но слушая диск этой групппы, ни разу не пожалела, что купила его.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Maltese Falcon 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 в основном сборники, которые пишу сама... т.е. то, что нравится то и слушаю кстати.... как то заглянула в "меломан" - пока смотрела чего выбрать, играла какая-то музыка.... спросила что играет? оказалась группа "my chemical romance"....................... поразительно.... но слушая диск этой групппы, ни разу не пожалела, что купила его.... а слухал, ниче мелодичненька вешчица Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
_LYNA_KIS 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 а я люблю: -buddabar -daruda -dj tiesto -beyonce -chemical brothers -nelly furtado -nicole scherzinger -p. diddy -в. цой -deep forest -sting -moby -дидюля и список может продолжаться! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Magellan 108 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Слушаю то что качаю с нета где мона скачать лью на флешку и слушаю вобшем не привязан никчему ну ток если в настроение Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Visondela 4 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2019 электроника вроде Prodigy Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
avtomobilpro 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2021 я за такой музыкальный стиль Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В