subarust 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 доброго времени суток! подскажите пожалуйста, где можно купит комплект проводки на legacy 92 г.в. универсал и сколько он может стоить? моя сгорела, предположительно из-за того что аккумулятор перебил несколько проводов и произошло замыкание. теперь половина проводов без изоляции заранее спасибо Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ghost Rider 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 доброго времени суток! подскажите пожалуйста, где можно купит комплект проводки на legacy 92 г.в. универсал и сколько он может стоить? моя сгорела, предположительно из-за того что аккумулятор перебил несколько проводов и произошло замыкание. теперь половина проводов без изоляции заранее спасибо где на твою есть не знаю, но у друга на тойоте целики погорела, перетягивали всю правую ветку, нашли мы её по цене 50у.е. + за перетяжку отдали электрику 5000 тенге. потом выяснилось, что ещё и в бортовом компе несколько резисторов и конденсаторов вылетело ещё 4000 тенге отдали. ™ас всё в норме. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В