KostaFor 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 самолёт м-20 "шерп" Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostaFor 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 кто-нибудь делал у себя такую вот обманку на 2-й кислородный датчик Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 кто-нибудь делал у себя такую вот обманку на 2-й кислородный датчик я тоже много читал про это дело. говорят очень помогает заводиться с утра! но что то пока руки не дошли! схемка у меня правда немного другая! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxx2003 7 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 я тоже много читал про это дело. говорят очень помогает заводиться с утра! но что то пока руки не дошли! схемка у меня правда немного другая! ну а в чем проблема, uly схемка то ?? :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Baloo 4 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 dims будь другом выложи схему паралеливания турбин Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 dims будь другом выложи схему паралеливания турбин будешь делать битурбо легаси? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В