SuBaruvod 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 господа, последние две страницы загадок откровенно списаны с общедоступных сайтов, причем большинство с одного и того же процесс перестает быть интересным... кошке любого цвета проще пробраться в дом когда дверь приоткрыта... по поводу имени, на сайте приведена задача имеющая решение... но вот есть ли не полное женское русское имя, не оканчивающееся ни на "а" ни на "я" 1) единственное летающее млекопитающее? 2) единственные млекопитающие, кроме человека, занимающиеся секасом ради удовольствия? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Azot25 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 господа, последние две страницы загадок откровенно списаны с общедоступных сайтов, причем большинство с одного и того же процесс перестает быть интересным... кошке любого цвета проще пробраться в дом когда дверь приоткрыта... по поводу имени, на сайте приведена задача имеющая решение... но вот есть ли не полное женское русское имя, не оканчивающееся ни на "а" ни на "я" 1) единственное летающее млекопитающее? 2) единственные млекопитающие, кроме человека, занимающиеся секасом ради удовольствия? 1.мышь летучая 2. дильфин Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 господа, последние две страницы загадок откровенно списаны с общедоступных сайтов, причем большинство с одного и того же процесс перестает быть интересным... да вообще загадывать/угадывать загадки на интернет-ресурсе по-моему занятие не из благодарных решение сводится к тупому поиску(в большинстве случаев). но в качестве темки ,чуток расширяющей кругозор-может жить :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
shari-timur 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 очень интересная загадка ! но почему то на нее никто не ответил. отвечаю: люба ах да на "а" заканчивается, тогда любовь! моя загадка когда черной кошке лучше всего пробраться в дом? ответ верный! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 очень интересная загадка ! но почему то на нее никто не ответил. по видимому она была всем знакома, и её оставили для других (я так поступил) господа, последние две страницы загадок откровенно списаны с общедоступных сайтов, причем большинство с одного и того же процесс перестает быть интересным... ну тады давайте не ленится откапывать сложные загадки да вообще загадывать/угадывать загадки на интернет-ресурсе по-моему занятие не из благодарных решение сводится к тупому поиску(в большинстве случаев). нет смысла писать подобные сообщения - здесь все давно не дети! повторюсь. если загадка для вас стара оставляйте ее другим вопрос? по мнению джереми кларксона какая модель автомобиля suv но не suv? большой но компактный, для эко-маньяков нападающих в городах на владельцев джипов вы невидимка хотя у вас тоже внедорожник, кабриолет но не кабриолет, управляется отлично, очень надежный, дешев, звук при закрытии дверей - лучший звук в мире, единственный на свете сочетает в себе не сочетаемое (все не дословно. боюсь я что-то забыл и где-то преувеличил )? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D1man 10 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 мужик откинулся.. заходит в пивнуху.. официантке заказывает: 1) стеклянный дом с жестяной крышей 2) 60 разбойников 3) карту советского союза вопрос - что принесла ему официантка? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Azot25 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 мужик откинулся.. заходит в пивнуху.. официантке заказывает: 1) стеклянный дом с жестяной крышей 2) 60 разбойников 3) карту советского союза вопрос - что принесла ему официантка? банку огурцов и салфетку :huh: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D1man 10 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 нет Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
tishka 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 банку пива Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
EXPLOit 12 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 мужик откинулся.. заходит в пивнуху.. официантке заказывает: 1) стеклянный дом с жестяной крышей 2) 60 разбойников 3) карту советского союза вопрос - что принесла ему официантка? я бы сказал: бутылку водки пельменей папиросы "беломорканал" Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dx_andre 6 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 мужик откинулся.. заходит в пивнуху.. официантке заказывает: 1) стеклянный дом с жестяной крышей 2) 60 разбойников 3) карту советского союза вопрос - что принесла ему официантка? если он откинулся, думаю что уже не чего не сможет официант принести :huh: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SuBaruvod 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 мужик откинулся.. заходит в пивнуху.. официантке заказывает: 1) стеклянный дом с жестяной крышей 2) 60 разбойников 3) карту советского союза вопрос - что принесла ему официантка? 1. бутылка водки 2. вариантов нет 3. папиросы беломорканал ой... миша уже ответил.. ну да ладно Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D1man 10 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 "бутылка пива" - нет! ________________ "если он откинулся, думаю что уже не чего не сможет официант принести :blush2:" откинулся - значит с зоны вышел. )) _________________________________ правильный ответ: 1. бутылка водки 2. коробок спичек 3. папиросы беломорканал _________________________ принесла она ему это всё и говорит оплатите ! он заплатил и спрашивает: - а тебя как зовут? она говорит: - два спереди, два сзади... вопрос -как зовут официантку?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dj.k 3 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 .............вопрос -как зовут официантку?? может быть анна? : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D1man 10 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 анна/алла! правильно! (2 варианта ответа) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 вопрос? по мнению джереми кларксона какая модель автомобиля suv но не suv? большой но компактный, для эко-маньяков нападающих в городах на владельцев джипов вы невидимка хотя у вас тоже внедорожник, кабриолет но не кабриолет, управляется отлично, очень надежный, дешев, звук при закрытии дверей - лучший звук в мире, единственный на свете сочетает в себе не сочетаемое (все не дословно. боюсь я что-то забыл и где-то преувеличил )? ну о чем клрксон? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 ну о чем клрксон? subaru outback Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 так точно! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В