Ghost Rider 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 даже представить не мог, что такое могло произойти. на кочках начал тарабанить правый передний суппорт. разобрал, поглядел:, были подвержены износу направляющие втулки. поехал на разборы купил суппорт, вроде такой же. менять весь не стал, а поменял только неподвижную раму. и всё вроде хорошо. вчера поехал в район калкамана и на обратном пути зацепился с audi a4 на спуске с моста, где раньше было кольцо. набрал скорость до 120 :'> , тут у меня задёргало педаль тормоза (по всеё видимости сглючила abs-ка). я давай тормозить, а педаль провалилась до пола и тормоза нету. я в шоковом состоянии , стрелка на 120. включаю аварийку фары и по сигналу давить. вообщем всё обошлось, благо коробка у меня типтроник, помаленьку остановила меня. потом уже ручником по чуть чуть тормозил. огромную благонарность хотел бы выразить водителю белого forestera :'> :'> (турбового) гос. номер a204 (буквы к сожалению не запомнил ) он не смотря на знак ограничения скорости в 50 км, понял в чём моя проблема, тоже включил фары с аварийкой, выпрыгнул вперёд меня и с сигналом, кричал в руппорт , разгонял машины идущие впереди меня. вообщем всё хорошо закончилось. а суппорт оказался от немного другой. в итоге я отремонтировал свой у токаря. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 повезло тебе! побольше бы водителей, которые понимают ситуацию на дороге. водительская солидарность.... 8) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sibmax 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 даже представить не мог, что такое могло произойти. на кочках начал тарабанить правый передний суппорт. разобрал, поглядел:, были подвержены износу направляющие втулки. поехал на разборы купил суппорт, вроде такой же. менять весь не стал, а поменял только неподвижную раму. и всё вроде хорошо. вчера поехал в район калкамана и на обратном пути зацепился с audi a4 на спуске с моста, где раньше было кольцо. набрал скорость до 120 :'> , тут у меня задёргало педаль тормоза (по всеё видимости сглючила abs-ка). я давай тормозить, а педаль провалилась до пола и тормоза нету. я в шоковом состоянии , стрелка на 120. включаю аварийку фары и по сигналу давить. вообщем всё обошлось, благо коробка у меня типтроник, помаленьку остановила меня. потом уже ручником по чуть чуть тормозил. огромную благонарность хотел бы выразить водителю белого forestera :'> :'> (турбового) гос. номер a204 (буквы к сожалению не запомнил ) он не смотря на знак ограничения скорости в 50 км, понял в чём моя проблема, тоже включил фары с аварийкой, выпрыгнул вперёд меня и с сигналом, кричал в руппорт , разгонял машины идущие впереди меня. вообщем всё хорошо закончилось. а суппорт оказался от немного другой. в итоге я отремонтировал свой у токаря. искренние поздравления что все обошлось... поздравляю :o Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В