G.A.S. 28 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 да пожалуйста!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
G.A.S. 28 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 ой а что большую фоту уже незя? :drive: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Gumandzon 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 у нас в городе 2 сти сг9, синий и серый металик. оба переделаные с пр на лр. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 у нас в городе 2 сти сг9, синий и серый металик. оба переделаные с пр на лр. а где про них можно инфу посмотреть??? и фото тоже помогло представлению!!!! заранее спасибо! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 серый я уже успел заценить :drive: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 серый я уже успел заценить вообщем я так подумал и решил, меняюсь неглядя форь на форь! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Gumandzon 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 а где про них можно инфу посмотреть??? и фото тоже помогло представлению!!!! заранее спасибо! серый сток помоему. синий - subaru forester sti sg9 2005г. левый руль 17,000км пробег двигатель sti 2.5 мощность - 300л.с при давлении 1.0бар обвес sti диски sti r18 + летняя резина bridgestone potenza re030 225/45r18 + зимняя резина michelin x-ice sport 225/40r18 коробка 6-ступенчатая sti салон sti тормоза brembo --- турбина greddy td05 фронтальный кулер greddy v-spl впуск hks racing suction reloaded выпускной коллектор + ап-пайп zero/sports даунпайп zero/sports титановый выхлоп greddy power extreme ti уловитель масла greddy свечи зажигания greddy racing pro 08 буст-контроллер blitz sbc i-color black + сенсор температуры масла перепускной клапан blitz super sound dd --- амортизаторы + пружины tein gt wagon водительское сиденье bride --- pioneer 8650dvd с сенсорным экраном и чейнджером на 6 дисков передняя акустика hertz задняя акустика dls 2 усилителя dls сабвуфер dls передние и задние двери обесшумлены --- сигнализация tomahawk x5 --- цена - 42000$ возможен торг http://i231.photobucket.com/albums/ee28 ... b529e7.jpg http://i231.photobucket.com/albums/ee28 ... b7558c.jpg Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 вот скажу честно что ее продавали на колесах за 35,000 еслиб позволяло положение то прикупил себе такую в кредит но примерно за 25,000 но блин за перекидышь!!!!!! стесняюсь я на таких кататься! :drive: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В