CAHEK_it 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 пипл!! кто-нибудь знает скока стоит бензонасос и где его можно достать. на субаре gt сгорел терь надо новый найти. :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 пипл!! кто-нибудь знает скока стоит бензонасос и где его можно достать. на субаре gt сгорел терь надо новый найти. стукнись к .xs. в лс он покупал давече... хотя они и реставрируються успешно... можно сделать на муратбаева ниже пастера... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
.XS. 1 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 я покупал у леши, который на белом форике с карбоновым воздухазаборником... насос walbro 250л/ч, вместе с сеточкой 17,000 тг. телефон его потерял... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostaFor 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 я покупал у леши, который на белом форике с карбоновым воздухазаборником... насос walbro 250л/ч, вместе с сеточкой 17,000 тг. телефон его потерял... телефон леши: 87054008837 но его сейчас нет в городе, насколько я знаю. сам его ищу. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Baloo 4 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 а реставрировать не пробовал??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yerych 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 вопрос по бензонасосу! так как не давно приобрел forester пока не знаю как узнать нормально работает бензонасос или нет. но шум какой то слышно, (в салоне гул) и расход топливо 17,5 литр на 100 км. люди помогите как решить проблему! (на сто предлагают сделать комп-ю диагностику). Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
.XS. 1 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 вопрос по бензонасосу! так как не давно приобрел forester пока не знаю как узнать нормально работает бензонасос или нет. но шум какой то слышно, (в салоне гул) и расход топливо 17,5 литр на 100 км. люди помогите как решить проблему! (на сто предлагают сделать комп-ю диагностику). родной насос недолжен шуметь, есть провалы при резком разгоне? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yerych 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 провалов при разгоне нет, но коробка (автомат) переключается ощутимо (дергается). Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
CAHEK_it 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 может это не бензонасос а просто масло в коробке с осадками. попробуй масло в коробке сменить. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
CAHEK_it 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 может это не бензонасос а просто масло в коробке с осадками. попробуй масло в коробке сменить. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Адлер 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 вчера замерял давления бензонасоса давил 4 бар. кто подскажет не мало ли это? ;) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В