AUS 816 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 какие группы тебя интерисуют? чтонить в стиле radiohead, linkin park Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 стратовариус бы можно было послушать если есть у кого? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lex Icon 1 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 из альтернативы только слипнот весть, и отеп (кстати тут тетя пает, причем мощно так) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 из альтернативы только слипнот весть, и отеп (кстати тут тетя пает, причем мощно так) реж! послушаем! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 угу, там где поет тетя, долго не послушаешь...уж очень мощно она поет)))) но про любовь уж это точно... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lex Icon 1 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 про цвяточки и мир во всем мире она "поет")) всего 3 альбома правда, есть еще пару альбомов ильнино и плеймо, типа альторнативы тоже...но советую послушать стиль металкор, там позабавнее все будет к примеру lamb of god, chimaira, trivium... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 мне трактора больше по душе из этого, ну и немножко аматори :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 поделитесь у кого есть все альбомы короля и шута Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NiGGaZ 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 народ всем привет!!! как и говорил на четверге про dubstep!!! dubstep заслуживает внимания не потому, что у нас в казахстане его мало кто слушает, а еще и потому что вся европа сейчас предпочитает именно это направление в электронной музыке. немного о стиле dubstep (материал взят с http://ru.wikipedia.org/): дабстеп (англ. dubstep) — музыкальный жанр, возникший в начале 2000-х годов в южном лондоне как одно из ответвлений гэриджа. по звучанию дабстеп характеризуется темпом порядка 138 ударов в минуту, доминирующим низкочастотным басом, разреженным брейкбитом на заднем плане и неизменным дабовым «вайбом» далее информация на бб цт кз хз... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 у кого есть все альбомы г лепса? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lex Icon 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 ищется armen van buuren, также tiesto, у меня есть но немного)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Miron 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 ищется armen van buuren, также tiesto, у меня есть но немного)) есть и очень много этих двух товарищей. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 ищеться сектор газа мрз, у малюты кажись есть.... :drive: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 ищеться сектор газа мрз, у малюты кажись есть.... столько хватит ? [attachment=0]untitled-1.jpg[/attachment] Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 ыыыы!!! на самой высоко точке близ ушконыра лежит диск сектор газа мрз)))))спасибо, катай! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 как и говорил на четверге про dubstep!!! нареж один альбомчик группы burial кажется dub box зоветься альбом... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 ыыыы!!! на самой высоко точке близ ушконыра лежит диск сектор газа мрз)))))спасибо, катай! нарезал! только болванки у меня хилые могут попастся битые треки! если что привезешь хорошую болванку я тебе еще раз нарежу! .gif' alt=':cool:'> p.s> можешь вечерком в гости заглянуть и забрать cd. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 а мне тоже можно сектор весь записать :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 а мне тоже можно сектор весь записать диск сектора в машине лежит всегда... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 у кого есть все альбомы г лепса? есть концерт в кремле "парус" (высоцкий в собственной аранжировке). есть запись концерта, и нарезаные треки в мп3 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Furion - The Prophet 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 диск сектора в машине лежит всегда... случайно наткнулся в сети на диск эшеке запой - сектор газа на татарском языке - http://xerni.net/music/23765-jesheke-za ... -2007.html - из любопытства скачал - очень прикольно. :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 всем привет!! а есть у кого чичерина,пофиг один альбом или мп3? буду благодарен!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 есть чечерина! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 есть чечерина! у шуры есть всё п.с. можно ставить вопросне .."есть ли у вас то то или то то".., а так .."шура, мне нужно то то и то, запиши пожалуйста :arrow: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lex Icon 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 чуток не по теме может, но...фаны сектора, скажите плс, есть песенка про кореша (солнышко лучистое, улыбнулось весело.....), текст не помню и название не знаю....можете поделиться текстом и названием сей композиции.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В