.XS. 1 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 в это четверг будет фото и видео сессия для клипа. план меропрятия еще обдумаю и выложу позже. ура! меня покажут по ящику! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
P@triot 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 внимание, внимание, говорит p@triot работаю все радиостанции субароводов завтра начнутся съемки видео клипа asc все желающие могут принять в этом участие! от участников съемок требуется предельная собранность и концентрация во вемя съемок программа съемок обязательная фото и видео сессия на чоканке а)статическая(машины стоят) б)динамическая(машины в движении) дополнительная*: 1)организация драг-заездов 2)посиделки в кабаке *дополнительная программа мероприятия может быть изменена Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
P@triot 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 съемки организуются при технической и организационный поддержке: 1) rfd mercury - предоставил камеру 2) pantera - предоставила камеру 3) baloo - помог с вопросом организации Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
P@triot 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 съемки организуются при технической и организационный поддержке: 1) rfd mercury - предоставил камеру 2) pantera - предоставила камеру 3) baloo - помог с вопросом организации 4) jony - предоставил штатив Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 блин, ну вот, а я на грязной машине! вот блин елки зеленые.... :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
P@triot 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 ипл хелп, нужен транспорт!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Baloo 4 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 ипл хелп, нужен транспорт!!! пиши конкретнее "когда" "зачем" "сколько" и т.д. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
P@triot 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 до вечера надо решить организационные вопросы. вот два из них: 1) придет мой кент с камерой и если дело затянется до темна, его надо будет вернуть домой к нему. сами понимаете на велике я его не повезу. 2)мне нужен транспорт для обратной транспортировки на аэрадром базирования в случае если куда-то поедем. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Baloo 4 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 до вечера надо решить организационные вопросы. вот два из них: 1) придет мой кент с камерой и если дело затянется до темна, его надо будет вернуть домой к нему. сами понимаете на велике я его не повезу. 2)мне нужен транспорт для обратной транспортировки на аэрадром базирования в случае если куда-то поедем. расслабься на четверге решим :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
P@triot 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 расслабься на четверге решим рахмет Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
P@triot 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 форумчане. создание клипа, пока несколько откладывается. в виду как непредвиденных обстоятельств, так и в виду моей рассеяности. (на выходных забыл флешку с метериалом на рабаоте) но постораюсь создать его к нынешнему четвергу. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 день "м" всех желающих оказать тех поддержку по созданию клипа, прошу принести имеющиеся у вас, видео ролики с участием нашего клуба, включая все, пусть то будет отдых на природе или драг или просто болтовня. хочу попробывать свои силы в создании клипа. можно так же фотки, но не все подряд, а желательно с участием машин. пейзажи приносить не надо. кто может приносите на флешках или на дисках, я себе перекатаю в чт, сделаю в последствии отбор и поробую что нить зафигарить! что касается музыки, хочу подобрать что нить из альтернативы или в стиле nfs. так же хочу ударить по словам песен. как мне показалось, позже анализируя, что металл, как то нето, или показалось. вобщем, жду отзывов и предложений! 8) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
P@triot 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 день "м" всех желающих оказать тех поддержку по созданию клипа, прошу принести имеющиеся у вас, видео ролики с участием нашего клуба, включая все, пусть то будет отдых на природе или драг или просто болтовня. хочу попробывать свои силы в создании клипа. можно так же фотки, но не все подряд, а желательно с участием машин. пейзажи приносить не надо. кто может приносите на флешках или на дисках, я себе перекатаю в чт, сделаю в последствии отбор и поробую что нить зафигарить! что касается музыки, хочу подобрать что нить из альтернативы или в стиле nfs. так же хочу ударить по словам песен. как мне показалось, позже анализируя, что металл, как то нето, или показалось. вобщем, жду отзывов и предложений! молодец, не я такой один клип майкер-субаровод. :'> а вот про клип, пока фигня, но стараюсь сделать больше. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 день "м" всех желающих оказать тех поддержку по созданию клипа, прошу принести имеющиеся у вас, видео ролики с участием нашего клуба, включая все, пусть то будет отдых на природе или драг или просто болтовня. хочу попробывать свои силы в создании клипа. можно так же фотки, но не все подряд, а желательно с участием машин. пейзажи приносить не надо. кто может приносите на флешках или на дисках, я себе перекатаю в чт, сделаю в последствии отбор и поробую что нить зафигарить! что касается музыки, хочу подобрать что нить из альтернативы или в стиле nfs. так же хочу ударить по словам песен. как мне показалось, позже анализируя, что металл, как то нето, или показалось. вобщем, жду отзывов и предложений! :'> да с музыкой надо думать... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
P@triot 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 да с музыкой надо думать... у меня есть там наброски вроде nightwish "live to tell the tale" еще black eyed peac "pump it" вот пока все. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 2 p@triot ты на четверг привози все свои наработки, посмотрим. музычку привози что думаешь подойдет там все и посмотрим. 2 all народ давайте по активнее, я как бы не планирую это сделать к др, если получится, то получится, а так вобще прикольно. если нету такого вида фото/видео материалов, то надо снимать...банально фотоаппаратом...даже при помощи таких устройст получается щедевръ. больно тишина подозрительна. идея не воспринимается или как?! :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 2 p@triot ты на четверг привози все свои наработки, посмотрим. музычку привози что думаешь подойдет там все и посмотрим. 2 all народ давайте по активнее, я как бы не планирую это сделать к др, если получится, то получится, а так вобще прикольно. если нету такого вида фото/видео материалов, то надо снимать...банально фотоаппаратом...даже при помощи таких устройст получается щедевръ. больно тишина подозрительна. идея не воспринимается или как?! принесу всю видео и фото инфу, что имею про наш клуб... в четверг! :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 ок! ждемс! :'> принесу всю видео и фото инфу, что имею про наш клуб... в четверг! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
P@triot 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 2 p@triot ты на четверг привози все свои наработки, посмотрим. музычку привози что думаешь подойдет там все и посмотрим. 2 all народ давайте по активнее, я как бы не планирую это сделать к др, если получится, то получится, а так вобще прикольно. если нету такого вида фото/видео материалов, то надо снимать...банально фотоаппаратом...даже при помощи таких устройст получается щедевръ. больно тишина подозрительна. идея не воспринимается или как?! :'> ok 8) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Николай 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 а чем можно помочь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ice 1 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 все, что имею про аск принесу в двух экземплярах на диске. для nosa и p@triota :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
P@triot 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 все, что имею про аск принесу в двух экземплярах на диске. для nosa и p@triota :'> рахмет, болванку принесу. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
P@triot 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 2 p@triot ты на четверг привози все свои наработки, посмотрим. музычку привози что думаешь подойдет там все и посмотрим. все у меня, сегодня принесу. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
P@triot 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 программа для конвертирования flv to avi вот линк, там с серийником архивчик. http://www.softnull.com/2007/03/20/ full_total_video_converter_302.html сначала жмешь download, затем на следующей странице "free" скачиваешь, всего 3-4 мегабайта. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В