Lokki 25 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 на форик от ниссанов подходит. только нужно старый показать - там разъемы бывают разные и в разные стороны "смотрят". Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
timur.ns 50 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 на форик от ниссанов подходит. только нужно старый показать - там разъемы бывают разные и в разные стороны "смотрят". Спасибо! Учтем. Собираю информацию, потом буду решать тогда. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
timur.ns 50 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 (изменено) Ну в общем дело такое. Маторчика два на бочке стоит, тот который дует назад полетел. Снял его, так же снял второй и пошел на КарСити. Не записал номер бутика, но думаю это не проблема, таких там много думаю. Были куплены моторчики от Митсубиси (толи паджеро, толи галант, фиг его знает). Продавцы толком не сказали. сами не знают чем торгуют. В общем надо самому брать, мерить и т.д. Взял разные, захотелось попробовать так. Теперь смотрим отличия с моторчиком омывателя переднего стекла и заднего, у него выход на шланг выходит с другой стороны, но у меня шланг имеет запас длины и соединить его с другой стороны не составило труда. Вот и все, готово. Осталось подключить это все. Думаю дальше поймете как. Эксперимент удался, советую всетаки брать моторчик с проводом. Намного удобней подключать. Цена вопроса 1800тнг. за один моторчик. Изменено 15 сентября 2012 пользователем timur.ns Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AirWest 17 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Поставил на Сузуку веерные форсунки омывателя купил от VOLVO 1400 таньга за каждую Посадочные места на форсунках пришлось маненько доработать надфилем, потому что посадочные места веерных немного больше родных. У меня был кусочек бензостойкой резины)))....из неё сделал прокладочки. Устанавливать форсунки нужно боком, а потом повернуть на 90 градусов, чтобы фиксаторы вошли в зацеп с местом на капоте. ну вот собственно и все результат Родные форсункиВеерные форсунки веерные брызгают лучше))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 веерные брызгают лучше))) +1000! Брал себе с Форя американца пара 1000 тенге. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
blackcoffee 5 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 +1000! Брал себе с Форя американца пара 1000 тенге. где брал? сели норм или пришлось подпиливать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 где брал? сели норм или пришлось подпиливать? Сели как родные, брал на разборе 2 года назад. Единственный незначительны минус - родной насос омывателя не рассчитан на веерные форсунки((( Всё никак его не поменяю.))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В