Ice 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 ребята, а мы прыгнули на 10 место в общекомандном рейтинге. дальше - больше, быстрее, выше, сильнее!!! так держать! мы молодцы! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Little 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 2 aus, придешь проверишь? ice, ответ был? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 2 aus, придешь проверишь? нам богам и так вас насквозь видать! зачем приезжать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 господа игроки, я валяюсь) в прошлый раз не смог играть т.к. был на свадьба и шо вы думаете)) мне сейчас вручают пригласительный на свадьбу, котороя состоится 30 июня :P Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Little 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 nufe, а мы уже тебя так и видели в роле дозорного asc Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
benik 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 господа игроки, я валяюсь) в прошлый раз не смог играть т.к. был на свадьба и шо вы думаете)) мне сейчас вручают пригласительный на свадьбу, котороя состоится 30 июня очень жаль что ты пропустишь!!но ты все равно ночью приедишь как в прошлый раз!!?? 8) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 очень жаль что ты пропустишь!!но ты все равно ночью приедишь как в прошлый раз!!?? ничего я не пропущу до вечера на свадьбе потусю и к вам, к самому началу Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Miron 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 ничего я не пропущу до вечера на свадьбе потусю и к вам, к самому началу гляди как ему понравилось. но 30 будет еще веселее. так как мы будем над всеми издеваться :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
benik 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 гляди как ему понравилось. но 30 будет еще веселее. так как мы будем над всеми издеваться мы всей командой должны быть там?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 гляди как ему понравилось. но 30 будет еще веселее. так как мы будем над всеми издеваться в курсе, роль для меня подготовьте) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Romashka 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 лида уже призентовала вашу игру!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 лида уже призентовала вашу игру!!! а нам када презентуют?! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Romashka 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 в смысле когда?? вы же её с лидой делаете, сейчас намечайте места где по вашему можно было написать отличный коды и т.д. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 в смысле когда?? вы же её с лидой делаете, сейчас намечайте места где по вашему можно было написать отличный коды и т.д. я не в курсе темы просто, вот и пытаюсь узнать что да как Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 я не в курсе темы просто, вот и пытаюсь узнать что да как в этом ice рулит! так что ты пока можешь покурить в сторонке! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Little 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 nufe, мы тебе уже приготовили роль. а ты када к нам приедешь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 nufe, мы тебе уже приготовили роль. а ты када к нам приедешь? куда к вам? я всегда гатов а в субботу после 14-20 я ваще свабодный человек на месяц эхх и грустно и радостно :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ice 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 тема игры: "рванем по-взрослому, или вечеринка с asc" думаем, товарищи, над вариантами заданий и местами расположения кодов, все запоминаем и привозим на четверг. после него все обсудим и собирем в кучку. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ЛЕСНИК 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 тема игры: "рванем по-взрослому, или вечеринка с asc" думаем, товарищи, над вариантами заданий и местами расположения кодов, все запоминаем и привозим на четверг. после него все обсудим и собирем в кучку. после того как они код спрятали в мусорки на мамыре! я бы им где-нить на кладбище спрятал код.... :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 после того как они код спрятали в мусорки на мамыре! я бы им где-нить на кладбище спрятал код.... хыхы идея тока вот палимся мы тут:) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Baloo 4 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 народ!!!!!!!! а ну завязывайте обсуждать здесь...... че за палево устроили???? все что касается заданий строго через лс ли аську Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Romashka 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 после того как они код спрятали в мусорки на мамыре! я бы им где-нить на кладбище спрятал код.... было уже, даже целая игра была посвещена кладбищам. а насчёт палева, вы это точно подметили... :x Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
benik 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 * рванем по-взрослому, или вечеринка с asc * ну че народ устроим им вечеринку по взрослому??я кое что придумал !!один код с меня ! вечером раскожу!! :x Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Baloo 4 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 http://www.dzzzr.ru/forum/showthread.php?t=12754 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В