Little 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 когда будет выложена легенда? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Baloo 4 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 когда будет выложена легенда? за 2 часа до игры Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ice 1 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 дело было вечером, делвть было нечего... как вам такая идейка - попробовать провести игру у меня вчера и темка сформировалась, и пара объектов подходящих... будем пробовать себя в качестве сценаристов? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
benik 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 дело было вечером, делвть было нечего... как вам такая идейка - попробовать провести игру у меня вчера и темка сформировалась, и пара объектов подходящих... будем пробовать себя в качестве сценаристов? идейка хорошая давай попробуем! посмотрим на что способна наша ваттазия ! :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Romashka 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 идейка хорошая давай попробуем! посмотрим на что способна наша ваттазия ! если я не ошибаюсь, то команды пока не будут делать игры!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ice 1 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 если я не ошибаюсь, то команды пока не будут делать игры!! жалка... это из-за боязни слива кодов? или есть еще какие факторы? ну, я все-таки спрошу у лиды... просто жалко оргов - трудно это, каждые 2 недели рожать по новой, интересной игре. фантазия конечно безгранична, но мозги тоже устают порой... вон, про бонда какая офигенная игра была. :P Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Romashka 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 согласен +1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ice 1 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 внимание!!! все кто играет в дозор!!! 16-го сбор команды в 19:40 на советской, между абылай хана и панфилова. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ЛЕСНИК 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 ха вижу я тут один седня не сплю! asc - молодцы!!! дальше лучше! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 какое место? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Miron 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 какое место? команда asc заняла 3 место! ура товарищи!!!! всем спасибо за игру. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
А.У 1 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 поздравляю с третьим местом!!! очень неплохой результат. :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
benik 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 игра получилась в принципе интересная !!мне лично понравилось !!теперь нам надо на первое место прыгнуть!! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Baloo 4 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 и так подведм итоги. команда заняла 3-е место, что дает нам право организрвать следущую игру. ваши идеи и мнения Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
benik 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 и так подведм итоги. команда заняла 3-е место, что дает нам право организрвать следущую игру. ваши идеи и мнения ты же знаешь я только за !только одно один код с меня я им придумаю !! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
benik 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 и так подведм итоги. команда заняла 3-е место, что дает нам право организрвать следущую игру. ваши идеи и мнения да кстати на счет идеи , то у галы есть мысли и тема !только сегодня до вечера надо сказать лидии ответ ! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Romashka 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 поздравляю, молодцы, хороший результат!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Baloo 4 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 поздравляю, молодцы, хороший результат!! спасибо )) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
benik 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 поздравляю, молодцы, хороший результат!! спасибочки за поздравления !!ну че на счет ника не надумал!! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Romashka 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 спасибочки за поздравления !!ну че на счет ника не надумал!! нет менять не буду, а то потом сам забуду где я с каким ником.. :P Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Little 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 всем спасибо за игру! в воскресенье играли в баскетбол :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ice 1 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 всем спасибо за игру!!! а идеи относительно предстоящей игры пишите мне на мыло, в личку, в аську... все подробности предлагаю обсудить на четверге! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 всем спасибо за игру!!! а идеи относительно предстоящей игры пишите мне на мыло, в личку, в аську... все подробности предлагаю обсудить на четверге! dozor - дозором! но четверги я бы сюда не замешивал! собираетесь!?! - собирайтесь! но от четвергов в сторонке, и не за счёт времени четвергов! хотите злитесь, хотите нет! но subaru четверг в dozor четверг я бы на вашем месте не переделывал! ибо имхо лично мне обидно было бы и приревновал бы я! что народ собранный мной ушел бы вдруг в другое русло! я понимаю, что захватила вас игра эта, однако голову терять не нужно! 2 baloo - подумай над моими словами! и постарайся всё это скоординировать! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ice 1 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 собираетесь!?! - собирайтесь! но от четвергов в сторонке, и не за счёт времени четвергов! сорри, я имела в виду после четверга, ну в том смысле, когда все уже разъезжаться начнут - мы соберемся где-нибудь маленькой такой, незаметной компанией и по-быстрому соберем в кучку все предложения и идеи, которые созреют у игроков команды. ни коим образом не пыталась отнять святое время субару-четвергов, и обидеть тебя... четверги - четвергами, а дозор - отдельная статья!!! с этим согласна. притензии сняты? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 притензии сняты? посмотрим как это будет выглядеть на деле! пока же вопросов не имею! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В