Ice 1 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 re: нечестная игра или как победили иные -------------------------------------------------------------------------------- в общем общим голосованием оргов решили дать команде иные иные штраф по 30 минут за каждое задание. время штрафа определил алесь жук. -------------------------------------------------------------------------------- это если кому результат спора интересен... мне аж жутко стало после перечитывания дозорного форума... мдааа Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ice 1 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 вот вам еще информация для раздумий. ------- 16-17 июня. объявлена новая игра :"грохни или улыбайтесь вас снимают!!!" доп. принадлежности: фотоаппарат (цифровой), флаг как минимум 20х20. автор игры dozor almaty регитстрацию ведут до 9 июня. ------- народ, кооперироваться нужно побыстрее! кто еще, кроме меня benik-a и miron-a, играть хочет?! отпешитесь как можно быстрее, пожалуста. :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
.XS. 1 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 это как я понял нужно гоняться за человеком и подстрелить его из фотоаппарата? я видел в субботу вроде по телеку такое.. про дозор передача была.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Baloo 4 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 вот вам еще информация для раздумий. ------- 16-17 июня. объявлена новая игра :"грохни или улыбайтесь вас снимают!!!" доп. принадлежности: фотоаппарат (цифровой), флаг как минимум 20х20. автор игры dozor almaty регитстрацию ведут до 9 июня. ------- народ, кооперироваться нужно побыстрее! кто еще, кроме меня benik-a и miron-a, играть хочет?! отпешитесь как можно быстрее, пожалуста. медведь и маленькая с вами ))) и кстати флаг у нас есть клубный :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ЛЕСНИК 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 ооуу! лесник в игре. но возможно не на машине буду! фотоаппарат за мной! если никто не против.. ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ЛЕСНИК 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 ооуу! лесник в игре. но возможно не на машине буду! фотоаппарат за мной! если никто не против.. ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ice 1 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 ооуу! лесник в игре. но возможно не на машине буду! фотоаппарат за мной! если никто не против.. ? что, понравилось быть актером на задании с агентом? могу еще раз плащик принести - настоящий папараци получится ------- желающих вроде много - все, регестрирую команду Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
benik 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 что, понравилось быть актером на задании с агентом? могу еще раз плащик принести - настоящий папараци получится ------- желающих вроде много - все, регестрирую команду если понравилось то от нас с балуу еще одна сигара!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ЛЕСНИК 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 если понравилось то от нас с балуу еще одна сигара!!! пасибо! вообще-то ребята я не курящий. просто в тот раз решил ради клуба не ударить в грязь лицом :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Baloo 4 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 пасибо! вообще-то ребята я не курящий. просто в тот раз решил ради клуба не ударить в грязь лицом :'> http://www.dzzzr.ru/forum/gallery.php?g2_itemid=199867 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Little 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 ребята, не вы случайно дублерами в фильме снимались? :'> и руль и машина просто класс, думаю, сам бонд вам бы позавидовал! : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Little 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 по - моему стоит спросить у тех кто играл в прошлый раз и был координатором. и как на счет связи в этот раз? п.с. на счет моего присутствия - все под вопросом. возможно, смогу помогать вам из дома Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 млин хачу играть, но в субботу на свадьбу иду если не напьюсь присоеденюсь :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ice 1 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2007 команду зарегили, залог внесли, так что в субботу с деньгами игроков прошу быть!!! для координатора я создала отдельный номер аськи, такчто координатор может быть любым в каждую игру, позже отпишусь точнее, вопросы прошу сюда или в аську, Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ShizZzA 2 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2007 команду зарегили, залог внесли, так что в субботу с деньгами игроков прошу быть!!! для координатора я создала отдельный номер аськи, такчто координатор может быть любым в каждую игру, позже отпишусь точнее, вопросы прошу сюда или в аську, я есть в комманде??? хочу!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
А.У 1 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2007 я за, для команды достаточно и двух человек, для начала нужен список желающих и капитан команды, думаю балу не откажется от такой чести:'> вот их сайт http://www.almaty.dzzzr.ru/ Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
А.У 1 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2007 ой, глюк см.выше :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2007 я за, для команды достаточно и двух человек, для начала нужен список желающих и капитан команды, думаю балу не откажется от такой чести вот их сайт http://www.almaty.dzzzr.ru/ :'> одна игра уже состоялась! капитан ice заявка на вторую игру уже подана! : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
А.У 1 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2007 млин, опять все пропустил :'> , тады я в очередь на третью : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Baloo 4 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2007 млин, опять все пропустил :'> , тады я в очередь на третью почему не на вторую???? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ice 1 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 млин, опять все пропустил , тады я в очередь на третью вот ничего ты и не пропустил... заявка подана, но дописаться в команду можно. появись на четверге, чтобы записаться... ну а если не можешь - в субботу к 20:00 на ул. советская между абылай хана и панфилова. игра проводится в ночь с 16-17 июня. при себе иметь: 1. денюшку, т.к. игра не бесплатная, 2. что-нибудь пожевать и запить, т.к. всю ночь придется бегать, 3. фонарик и телефон (наличие аськи приветствуется), т.к. темно ночью и связь как-то нужно держать, 4. ну и кофту, т.к. под утро прохладно и спать хочется. во как я есть в комманде??? хочу!!! шизочка, куда ж мы без тебя ------- в четверг или в субботу допишем всех недостающих и обиженных :'> p.s. все еще открыт вопрос с координатором!!! номер аськи координатора 462-744-184 товарищи игроки постучитесь на этот номер, пожалуста Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Romashka 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 ну а если не можешь - в субботу к 20:00 на ул. советская между абылай хана и панфилова. игра проводится в ночь с 16-17 июня. советую собраться вам чуть раньше 8ми, а то пока вы заполните соглашение, пока найдёт лиду уйдут минут и брифинг начнётся часов в 9. это не означает, что только из-за вас он начнёться поздно, просто если все комнды свои организационные вопросы решат до восьми, то может быть хоть раз в жизни брифинг начнётся вовремя. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
А.У 1 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 а аська координатора ваще работает??? а то тама тишина ваще!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Miron 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 а аська координатора ваще работает??? а то тама тишина ваще!!! это просто новый номер созданный специально для игры и никому не принадлежащий. и работать она будет лишь с того момента как координатор включит ее перед игрой. сейчас на ней разумеется никого нет. а постучаться туда нужно для того, чтобы все контакты игроков к началу игры в ней уже были. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
А.У 1 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 усё понятно Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В