Romashka 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 ну что сказать, для новичков сыграли просто отлично. кстати вы у меня газету покупали ггг на следующей игре будете, я слышал хонда клуб собирается вступить в дозорные ряды!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
benik 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 я не против сыграть в следующей игре!мне лично все понравилось!! есть ли еще желающие??? :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ЛЕСНИК 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 я не против сыграть в следующей игре!мне лично все понравилось!! есть ли еще желающие??? я вовсе не против! надо бы нам совместно будет в следующий раз поработать над легендой. и как можно больше снять с неё. 2 benik : ты на своей будешь в следующий раз? если да возьмешь к себе??? :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ЛЕСНИК 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 asc - молодцы! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
benik 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 я вовсе не против! надо бы нам совместно будет в следующий раз поработать над легендой. и как можно больше снять с неё. 2 benik : ты на своей будешь в следующий раз? если да возьмешь к себе??? проблем нет возьму конешно!!главное подготовится основательно!!ты машину зделал?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ЛЕСНИК 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 проблем нет возьму конешно!!главное подготовится основательно!!ты машину зделал?? еще нет... а подготовка будет!!! постараюсь ноутбук свой взять и будет у нас связь!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
benik 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 еще нет... а подготовка будет!!! постараюсь ноутбук свой взять и будет у нас связь!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Romashka 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 перехоники с 12 на 220 вольт продают на на барахолке порядка 4000 тенге. нужнаю вещь!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
benik 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 перехоники с 12 на 220 вольт продают на на барахолке порядка 4000 тенге. нужнаю вещь!!! спасибо!а если чесно я сам их продаю !!но че-то я от них не восторге!! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Romashka 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 спасибо!а если чесно я сам их продаю !!но че-то я от них не восторге!! странно, в дозор играю уже больше полугода, работают на ура. покупал себе 800w 2 шт. работают дай бох!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
benik 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 странно, в дозор играю уже больше полугода, работают на ура. покупал себе 800w 2 шт. работают дай бох!!! спорить не буду! просто мне попалась зарядка не очень!попробую другую!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Baloo 4 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 ну что сказать, для новичков сыграли просто отлично. кстати вы у меня газету покупали ггг на следующей игре будете, я слышал хонда клуб собирается вступить в дозорные ряды!!! привет ! газету верну обратно !!!! отдай мои 100 тенге ))) :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Romashka 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 привет ! газету верну обратно !!!! отдай мои 100 тенге ))) г если бы я их себе забрал, отдал горсвету, это их деньги... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Baloo 4 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 г если бы я их себе забрал, отдал горсвету, это их деньги... да ладно не вопрос? я у них потом заберу )) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ice 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 эй, ребята... вы тока про меня не забудьте, ато все места в машинах забьете, а капитан пешком останется?! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Baloo 4 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 ну в общем народ скоро вторая игра намечается ))) что скажете????? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
†Валькирия† 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 надо на следующую игру видео-камеру взять. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Baloo 4 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 моя утренняя почта здравствуйте, . объявляю новую игру! дата: 16 июня название и доп. принадлежности смотрите на сайте до 12-14 июня. взносы принимаются до 9 июня. принимаю заказы на дозорную символику.... пишет капитан на мыло. и еще - оцените игру алматыгорсвет. жду писем от капитанов. -- организатор игры дозор в алматы ну ваши мнения )) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Baloo 4 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 http://www.dzzzr.ru/forum/showthread.php?t=12239 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 http://www.dzzzr.ru/forum/showthread.php?t=12239 ужасный форум - у меня теперь реакция на белый цвет! всё перед глазами белое после этого форума! но темку прочел всю! )) нет в оффлайне никаких ценностей хочу я вам сказать! dozzzor не исключение, как оказалось.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Miron 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 http://www.dzzzr.ru/forum/showthread.php?t=12239 а мы думали нас гноить будут из-за близкого знакомства baloo с организаторами этой игры. а получилось вон как. еще поначалу удивлялись "вроде идем довольно быстро, а в итоге всего 5 место". Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Romashka 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 а мы думали нас гноить будут из-за близкого знакомства baloo с организаторами этой игры. а получилось вон как. еще поначалу удивлялись "вроде идем довольно быстро, а в итоге всего 5 место". за что вас гноить, за то что знакомы с оргами?? весь дозор знаком с оргами и не чего, всё нармально... так вы играете следующию или нет? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ice 1 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 :mrgreen: я думаю - играем, но только честно играем! так вот. но последнее слово за всей командой - здесь единоличников не терпят Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
benik 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 я играл в первый раз !мне очень понравилось !!я бы поучаствовал еще!! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Miron 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 ну на первый раз я на победу и не рассчитывал. хотелось испытать драйв, азарт и все этому сопутствующее. все это получил вполне и, конечно, хочется еще. я за следующую игру! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В