AUS 816 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 а вот этого я тебе не прощу , как ты мог .. мне лишнего не надо и потом что плохого в том, что участники клуба хотят поиграть? да одни катания по ночной алмате этого стоят. вы видели какой у нас красивый город ночью? данные из профиля - ни кому ни чего не добавлял! город ночной видел! я же говорю, что ночью можно найти занятие повеселее! и я не говорю, что дозор - это плохо! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Little 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 ну и ладно, что мое, то мое город ночной видел! я же говорю, что ночью можно найти занятие повеселее! например? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Miron 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 я за то чтобы поиграть. как-то пробовал. хочется еще, а своей командой (а не напрашиваться-прибиваться к кому то) это еще лучше. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Little 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 2 aus, последнее редактирование: aus в вт май 22, 2007 8:03 am, всего редактировалось 1 раз мне создать отдельную тему? :-)))))) если остальных интересует тема :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
EXPLOit 12 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 аааааа что тут происходит (зевая и потягиваясь). такссс, тема есть, сабж интересный, а флейму то напустили (достаю плюсомет). кароче - или возращаетесь к теме (ответить на голосовалку и обосновать почему да или нет или пох...) или влеплю по плюсу всем без исключения участникам дисскусии на темы чем заняться ночью, кому сколько лет, красивый город ночью. 8) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Baloo 4 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 вобщем дело пошло! уже регистрируемся :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ocean 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 ну и ладно, что мое, то мое например? можно собраться с друзьями,посидеть в кафе,сходить в кино,в ночной клуб, на свидание, летом на иссык-куль,капчик и т.д думаю что по больше части народа на этом форуме так и делают,да и жалко потратить выходные на игру где надо по городу носиться и что-то искать.имхо Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ocean 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 вобщем дело пошло! уже регистрируемся 2.балу,а как расшифровываеться asc? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dims 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 2.балу,а как расшифровываеться asc? almaty subaru club Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
†Валькирия† 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 вобщем я так подумала и решила: официальным членом команды я становиться не хочу, но чисто побегать рядом поржать я не против. ну и помочь по мере сил. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
oXyjen 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 народ!!!!! кто хочет играть в доззор, просим всех явится сегодня (25.05.07) на панфилова - толе би (по панфилова выше толе-би) в 23-00!!!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
†Валькирия† 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 не я хочу выспаться отдохнуть перед завтрашним "отдыхом" Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Little 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 можно собраться с друзьями,посидеть в кафе,сходить в кино,в ночной клуб, на свидание, летом на иссык-куль,капчик и т.д думаю что по больше части народа на этом форуме так и делают,да и жалко потратить выходные на игру где надо по городу носиться и что-то искать.имхо а я думаю, что одно другому не мешает, и провести весело время можно не только в кафе, в кино, в ночном клубе, на свидании, летом на иссык-куле, капчике и т.д. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ocean 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 а я думаю, что одно другому не мешает, и провести весело время можно не только в кафе, в кино, в ночном клубе, на свидании, летом на иссык-куле, капчике и т.д. ну девушка это ваше право,я просто высказал свое мнение. 2.литл, а где еще можно провести хорошо время??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ЛЕСНИК 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 ребята! а тема с поступлением в команду еще открыта? я бы не против! даже совсем непротив! если время терпит, то может на четверге все обсудим... да и вообще, надо поднимать дух клуба! особенно в жизни города! коллектив - это сила! балу молодец. (я не подлиза) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Baloo 4 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 ребята! а тема с поступлением в команду еще открыта? я бы не против! даже совсем непротив! если время терпит, то может на четверге все обсудим... да и вообще, надо поднимать дух клуба! особенно в жизни города! коллектив - это сила! балу молодец. (я не подлиза) ты можешь записаться до пятницы игра в эту суботу, запись у oxyjen )) :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Little 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 2.литл, а где еще можно провести хорошо время??? на необитаемом острове Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
EXPLOit 12 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 пользователи ocean и litlle - получает устное предупреждение за злостный оффтоп и игнорирование первого предупреждения. будете продолжать оффтопить - плюс гарантирую. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ocean 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 пользователи ocean и litlle - получает устное предупреждение за злостный оффтоп и игнорирование первого предупреждения. будете продолжать оффтопить - плюс гарантирую. не заметил первое предупреждение! не ругайся сина :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
oXyjen 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 просим всех участников "ночного дозора" явится сегодня (28.05.07) на место сбора "asc" по четвергам (т.е. шевченко - валиханова, напротив здания академии наук) т.к. произошли изменение, и нужно будет расписатся в соглашение заново Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
oXyjen 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 народ!!!!!!!! все мы записались!!!!!!!! просим всех участников принести деньги в четверг!!!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ice 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 ну как?! понравилось носиться? по-моему игра была супер!!! очень интересная, динамичная... да и показали мы себя неплохо... лично я в восторге :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ice 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 кстати, следущая игра состоится 16-го июня... ну что? играем? думаем, корректируем планы... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ice 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 выкладываю некоторые отзывы из форума дозора dozor almaty ...6. и жаль что я не видела заданий с агентом – но я представляю как вы отожгли!!!! ребятки – вы супер! каманды – новички – огроменный потенциал у asc, медвежата так вапще атунги – в 5 –но в начале очень хорошо шли! вс – повстречали так же аццкого сатану в штольне! гыгы! то что сменились лидеры! это вообще вах! поздравляю! maulen asc - пасиба за игру!!! во как, хорошо мы засветились! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ice 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 asc - 14 место в общем рейтинге из 18ти. для начала - не плохо... думаю в следущей игре лучше сыграем! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В