Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Есть тока цена будет как почти вся твая машина Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 3 часа назад, WillForce сказал: Ребят, есть кто покрасит так, чтобы как с завода? Вопрос цены или качества? Если чтоб "как с завода" то лучше обратиться в малярный цех "Субару Казахстан" от Астана Моторс на Суюнбая. Если чтоб выглядело "как с завода" но по деньгам не густо, то как я писал ранеемастер - Геннадий 8 701 371 61 12 работает в районе Рыскулова/Шемякина рядом с СТО "DENSO".Делал мой черный СГ Форь - результатом остался очень доволен! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
WillForce 1 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 2 часа назад, SASHevich сказал: Вопрос цены или качества? Если чтоб "как с завода" то лучше обратиться в малярный цех "Субару Казахстан" от Астана Моторс на Суюнбая. Если чтоб выглядело "как с завода" но по деньгам не густо, то как я писал ранеемастер - Геннадий 8 701 371 61 12 работает в районе Рыскулова/Шемякина рядом с СТО "DENSO".Делал мой черный СГ Форь - результатом остался очень доволен! Как бы надо золотую середину: цена/качество. Но так, чтобы не было видно, что машину красили. 4 часа назад, Mr_fedor сказал: Есть тока цена будет как почти вся твая машина Интересно, кто же делает у таких мастеров Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 10 минуту назад, WillForce сказал: Как бы надо золотую середину: цена/качество. Но так, чтобы не было видно, что машину красили. Интересно, кто же делает у таких мастеров tчто у нас прям мало крутиков Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 21 часа назад, SASHevich сказал: Вопрос цены или качества? Если чтоб "как с завода" то лучше обратиться в малярный цех "Субару Казахстан" от Астана Моторс на Суюнбая. Если чтоб выглядело "как с завода" но по деньгам не густо, то как я писал ранеемастер - Геннадий 8 701 371 61 12 работает в районе Рыскулова/Шемякина рядом с СТО "DENSO".Делал мой черный СГ Форь - результатом остался очень доволен! Привествую! А он только малярит или еще и костоправит? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 20 часа назад, D-dobrjy сказал: Привествую! А он только малярит или еще и костоправит? Нужно с ним говорить! Что то он может вытянуть и отстучать... мне он тогда весь бок делал - крыло и дверь вытягивал, бампер клеил. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Ясно. Спасибо! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Омка 1 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 В 19.02.2016в14:06, D-dobrjy сказал: Ясно. Спасибо! 87021035979 Андрей занимается Субарями и не только. Живет в п.Карасу. У него самого Субарь есть Легаси а у жены Импреза.Он и костоправ и малярии и сварщик!))) 1 минуту назад, Омка сказал: 87021035979 Андрей занимается Субарями и не только. Живет в п.Карасу. У него самого Субарь есть Легаси а у жены Импреза.Он и костоправ и малярии и сварщик!))) Кстати! Рядом у него Кенжехан, под боком считай!Делает качественно. 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Омка 1 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 В 19.02.2016в14:06, D-dobrjy сказал: Ясно. Спасибо! Тот кто мне делал машину сделал все возможное. 1 минуту назад, Омка сказал: Тот кто мне делал машину сделал все возможное. Делал по свойски заднее крыло за и переднее+поменял заднюю дверь + выровнял крышку багажника!Работа 60000 + материал 35000 =95000 норм? 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В