Art 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 отдам, безвозмездно, тоесть даром, котенок женского полу, классически полосатой масти, очень игручий и ласковый, приучен к туалету с катсаном. тел. 2605244 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Shoorik 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 есть еще три котенка, отдам в хорошие руки, неделя как родились, еси кому интерестно пишите Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ocean 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 а есть фотки? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 всем привет! вобщем мы малость переборщили с котятами (взяли двух из приюта и одного нам подараил forest).... вобщем одному из двух (на выбор) требуеться любящий хозяин! есть чёрный как смоль без единого пятнышка, даже усы и бровки чёрные... кажись кошачка (хотя мы не уверены)... а так же есть пепельная красавица, шустрая и веселая... фотки скинем позже... p.s> тигран ты забыл взять за котенка денежку (обычай такой) так что не забудь при встрече загрузить нас на бабло :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Феникс 13 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 всем привет! вобщем мы малость переборщили с котятами (взяли двух из приюта и одного нам подараил forest).... вобщем одному из двух (на выбор) требуеться любящий хозяин! есть чёрный как смоль без единого пятнышка, даже усы и бровки чёрные... кажись кошачка (хотя мы не уверены)... а так же есть пепельная красавица, шустрая и веселая... фотки скинем позже... p.s> тигран ты забыл взять за котенка денежку (обычай такой) так что не забудь при встрече загрузить нас на бабло грузи их тигран на бооооольши бабки они на все согласны :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 грузи их тигран на бооооольши бабки они на все согласны : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 харошие, добрые котятки, уже помытые, возьмите себе домой друга. они такие игрули.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
G.A.S. 28 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 харошие, добрые котятки, уже помытые, возьмите себе домой друга. они такие игрули.... есть у меня уже один игруля! напакастит идеш ему по ушам дать а он как в шреке в стойку встанет и рука не поднимается!! : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 есть у меня уже один игруля! напакастит идеш ему по ушам дать а он как в шреке в стойку встанет и рука не поднимается!! а у нас теперь три : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
N'yut 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 моя мечта - чёрная кошка но у меня пока по дому носится абсолютно белая :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 моя мечта - чёрная кошка но у меня пока по дому носится абсолютно белая мечты сбываются!!! малюта отдайте ей ее маленькую, черненькую, симпотишненькую кошечку!!!))))) :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
N'yut 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 мечты сбываются!!! малюта отдайте ей ее маленькую, черненькую, симпотишненькую кошечку!!!))))) ути добрый какой а вот када меня из дома сней выгонят, я к тебе приду жить :happy: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 всем привет! вобщем мы малость переборщили с котятами (взяли двух из приюта и одного нам подараил forest).... вобщем одному из двух (на выбор) требуеться любящий хозяин! есть чёрный как смоль без единого пятнышка, даже усы и бровки чёрные... кажись кошачка (хотя мы не уверены)... а так же есть пепельная красавица, шустрая и веселая... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 ути добрый какой а вот када меня из дома сней выгонят, я к тебе приду жить договорились))))))))))))))))))))))))))))) но только с черной кошечкой в обнимку!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
N'yut 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 договорились))))))))))))))))))))))))))))) но только с черной кошечкой в обнимку!!! нуууу, это естественно, выгоянт то вместе с ней из дома готовь тогда место жиличкам :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 нуууу, это естественно, выгоянт то вместе с ней из дома готовь тогда место жиличкам вам там двоим подойдеть небольшая, светлая, уютная, согреваимая теплыми лучиками солнышка (с коробочкой для котенка в углу) комнатка?! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 сейчас обоим по плюсу влеплю название темы читали ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 сейчас обоим по плюсу влеплю название темы читали ? а плюс это хорошо или плохо?!))) если плохо тогда ненадома!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 :biggrin: кыш отседова флеймогоны, у меня дома кошачий рассадник а вы...... вазьмите катенка.... :girl_sigh: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
d'Olka 2 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 ой какие хороооошенькие!! такие лапочки... .gif' class='bbc_emoticon' alt=':biggrin:' /> мне особенно чёрненький нравится... но, к сожалению, взять не смогу. оставьте себе чёрненького, такой миленький... серенький тоже хорошенький, только какой-то грустный... провожу на работе опрос... пока никому не нужен... :blush2: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
PARTIZANKA 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 а может кто к котяткам этим сладким еще и хомяков возьмет....??? маленькие, джунгарские, и прикольные.... а насчот котят я обязательно поспрашиваю у своих.... а вы насчот хомяков подумайте... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Лысый 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 ути добрый какой а вот када меня из дома сней выгонят, я к тебе приду жить скажеш газпром мечты сбылись :23: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
DianchiK 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 а может кто к котяткам этим сладким еще и хомяков возьмет....??? маленькие, джунгарские, и прикольные.... а насчот котят я обязательно поспрашиваю у своих.... а вы насчот хомяков подумайте... а фоты есть? .gif' class='bbc_emoticon' alt=':mrgreen:' /> Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 вооот наигрались и все! незабывайте... мы в ответе кого приручили! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В