Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 меняю 17 диски с b4 на 15 диски обращаца к halk'у 87012034995 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mojohead 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 меняю 17 диски с b4 на 15 диски обращаца к halk'у 87012034995 меняю на 15" liso фотка тут Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZLideN 126 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 вообшем меняемся.. на субарик легаси нужен правый сайлентблок.. купили, на коробки написан правый, а внутри лежит левый. таким образом покупали 2 раза. не поменяли потомучто покупал незнающий человек, а обнаружилось через неделю.. назад уже не берут. в итоге есть два левых новых сайлентблока, меняемся на правый. тел. 317-64-95 спросить александра. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forester 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 поменяю ксенон н1 8000к новый в упаковке на ксенон нв4 8000к новый в упаковке. з.ы. заказал не тот ксенон Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Maverick 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 меняю правое зеркало серое с подогревом и парковкой от легаси-японца на правое чёрное с подогревом от легаси-европейца. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ShitS 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 имеется блоу-офф купил на этих выходных написано что хкс но сомневаюсь делает пшшшшшшшшш, хочу поменять на тот каторый делает пссс вот если есть желание пишити в личку что-ль! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 mitsubishi pajero 3.0 exceed mid roof wide long год выпуска: 1995 объм: 3.0 бензин кпп: автомат пробег 180000 люксовый салон, велюр, большой люк, дополнительные сиденья в багажнике, cd/mp3 меняю на forester Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Волчара 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 меняю комплект парктроников на комплект ксенона... предложения в личку Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 mitsubishi pajero 3.0 exceed mid roof wide long год выпуска: 1995 объм: 3.0 бензин кпп: автомат пробег 180000 люксовый салон, велюр, большой люк, дополнительные сиденья в багажнике, cd/mp3 меняю на forester продано Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Maverick 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 меняю правое зеркало серое с подогревом и парковкой от легаси-японца на правое чёрное с подогревом от легаси-европейца. up! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
nik 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 меняю импрезу 1998г.v-2.0,кпп-мех.европеец,в городе с января на форестер. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sanjar 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 меняю свои хрустальные амерканцкую оптику от легаси на моретте или хрустальную линзованную с моей доплатой в пределах разумного )))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ЛЕСНИК 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 есть выхлоп полный арехи и1. меняю на выхлоп не менее 76мм если есть у кого? меняю вообще, заднюю часть с глушителем, но если варианты будут интересные, то тоже рассмотрю! 8 705 330 6610 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
i.andrievsky 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 меняю свои хрустальные амерканцкую оптику от легаси на моретте или хрустальную линзованную с моей доплатой в пределах разумного )))) а если купить у тебя твою линзованую, сколько будет стоить? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Maverick 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 меняю свои хрустальные амерканцкую оптику от легаси на моретте или хрустальную линзованную с моей доплатой в пределах разумного )))) так у тебя хрусталь америкотовский? может продашь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sanjar 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 а если купить у тебя твою линзованую, сколько будет стоить? так мне наоборот линзованная нужна так у тебя хрусталь америкотовский? может продашь? нее ток обмен... а без фар не покататься вечерами))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Electrica 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 кто хочет забрать мои 16-е диски, и вместо них 16-е но тока желтого цвета. не могу найти, уже запарился. может кому нада? у меня серебро! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 кто хочет забрать мои 16-е диски, и вместо них 16-е но тока желтого цвета. не могу найти, уже запарился. может кому нада? у меня серебро! фото дискаф?! : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Electrica 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 фото выложу завтра. но на вид прикольные. ну, посмотришь сам. : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Electrica 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 есть такое предложение. обменяю свою коробку передач автомат на механику. может кто согласиться? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Gagarin 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 меняю субару легаси 1995 гв обьём 2,0 (без турбин) на субару форестер 2,0 тубовый предложения в лс Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Gagarin 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 меняю субару легаси 1995 гв обьём 2,0 (без турбин) на субару форестер 2,0 тубовый предложения в лс с доплатой! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 половинчаты прямоток маде ин жапан пришёл с фориком, стоит на гранде приятны, благородный рёв проблем с гаи нет, мну не разу не остановили поменяю на стоковый глушак + ящик пива 87017270732 87004433909 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forester 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 лампы би ксенона н4 6000к на би ксенон н4 8000 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nick 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 субару импреза 1995 г.в. кпп 5-мех, седан двигатель sti турбина td05h интеркулир arc перепускник blitz масленный кулер omoni алюминиевый капот нуливик комп mines каркас безопасности датчик буста blitz датчик t масла omoni датчики lamco бензонасос walbro rsm снята отсечка по скорости и оборотам распорки защита картера полный выхлоп даунпайп облегченный маховик армированные тормозные шланги обвес 17 диски руль момо колонки кикер магнитола jvc c usb томагавк 9010 цена 9000 usd. либо меняю на форестер кпп автомат. тел: 705-9858403 e-mail: nick_d@list .ru Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В