Baloo 4 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 поменяю кованные диски r15 на литые диски r15 без надписи subaru. доплата по договоренности! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dims 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 поменяю кованные диски r15 на литые диски r15 без надписи subaru. доплата по договоренности! предатель.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
V!per 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 меняю ниссан террано на форестер http://web.host.kz/rinat/terrano/s3010049.jpg или продам... срочно хочу форестер белый )) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ocean 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 поменяю кованные диски r15 на литые диски r15 без надписи subaru. доплата по договоренности! зачем менять кованые на обычные??? кованые они ведь крепче! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
oXyjen 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 меняю: марка: субару импреза пр г.в. 1998 обьем: 1,5 пробег: 111000 цвет: серебристый металлик гур, эл.подъёмники, кондиционер. в алмате: с 27-го ноября 2006-го в хорошем состоянии! *********************************** предложения в лс или icq 251-097-642 желательно на турбовую!!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 subaru legacy 250touring wagon г.в. 1995 обьем: 2.5 пробег: 80000 цвет: тёмно зелёный есть всё бегает по нашим просторам с конца января 2007 предпочтителен обмен на grandwagon, но рассмотрю все предложения Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Burjui 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 коллеги, кентиша прикупил себе врыкс и на нём установлен пластиковый капот, чёрный красивый. он ему не нравится, хочет с дырочкой на копоте, тащится он от неё. собсна, желает поменяться на люминиевый, желательно белый, а ещё желательнее чёрный. кому понравился звоните 8-701-395-63-49. артур Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lavrov_S 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 меняю диски (american recing) с низкопрофильной резиной 205/40zr17 (б/у) 4 шт. на штатные новые для субару легаси 93 года. если будет интерес - вышлю фото. посмотреть можно днём в районе бани арасан. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dims 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 меняю диски (american recing) с низкопрофильной резиной 205/40zr17 (б/у) 4 шт. на штатные новые для субару легаси 93 года. если будет интерес - вышлю фото. посмотреть можно днём в районе бани арасан. могу предложить не новые,но в хорошем состоянии.с резиной 195-65-15.резина мишелин енерджи.бу.скинь фото своих! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lavrov_S 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lavrov_S 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 меняю диски (american recing) с низкопрофильной резиной 205/40zr17 (б/у) 4 шт. на штатные новые для субару легаси 93 года. если будет интерес - вышлю фото. посмотреть можно днём в районе бани арасан. поменялся. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Amiryus 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 могу предложить поменятся на стоквые r17 с легаси Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 panasonic kx-ga20 полный комплект, gps антена, шнуры для подключения, штатиф. как дисплей для двд юзать мона меняю на аккумулятор нениже 60 а/ч Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Лера 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 меняю: марка: субару импреза пр г.в. 1998 обьем: 1,5 пробег: 111000 цвет: серебристый металлик гур, эл.подъёмники, кондиционер. в алмате: с 27-го ноября 2006-го в хорошем состоянии! *********************************** предложения в лс или icq 251-097-642 желательно на турбовую!!!!! а на что собственно менять хочеш?я бы от импрезы не отказалась....но у меня легаська и не турбовая.как быть не подскажеш?хочу чего нибудь другого. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
oXyjen 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 а на что собственно менять хочеш?я бы от импрезы не отказалась....но у меня легаська и не турбовая.как быть не подскажеш?хочу чего нибудь другого. ее уже поменяли Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dmitriy 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 всем привет. хочу поменять субару импреза wrx 1995 г.в. хетч. бег. серибристого цвета. кпп мех., спорт. руль, прямоток, клапан сброса, датчик давления турбины, хорошие диски на 17 с хорошей резиной, тонированный и легким обвесом, сигнализация с автозаводом на форестер. тел. 87017132459, 87773301059 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mojohead 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 меняю или продам диски liso с резиной 205/70 я15, пять лучей, на диски r17. диски стоят на форестере. фотки будут в понедельник. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mojohead 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 меняю или продам диски liso с резиной 205/70 я15, пять лучей, на диски r17. диски стоят на форестере. фотки будут в понедельник. вот фотка, правда грязное колесо... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
i.andrievsky 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 меняю фары с грандвагона 95 г. на анологичные линзованые с моей доплатой. хочу поставить нормально ксенон. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
игорь 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 всем привет. хочу поменять субару импреза wrx 1995 г.в. хетч. бег. серибристого цвета. кпп мех., спорт. руль, прямоток, клапан сброса, датчик давления турбины, хорошие диски на 17 с хорошей резиной, тонированный и легким обвесом, сигнализация с автозаводом на форестер. тел. 87017132459, 87773301059 на легаси твин турбо тип троник Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Marauder 4 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 есть 15 диски титанки от легаси 97г продам или поменяю на красивые 17. мои с резиной bridgestone в ср состоянии. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dream-catcheR 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 всем привет! продам или поменяю на сотовый телефон. можно с моей доплатой! пассивный сабвуфер 10" vibe blackair 10 ii+ диаметр, мм 250 мощность номинальная / максимальная, вт 450 / 1300 диапазон воспроизводимых частот, гц 20 - 1700 чувствительность, дб 89 сопротивление, ом 4 по всем вопросам в лс! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
WALD 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 даелуп граспик дс-1 195/55 r15 ... зима, почти новая... на биксенон Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Танченок 1 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 давайте с кем-нибудь поменяемся! у меня есть 4 колёсика (диски с хорошей летней резиной) на 14, но нету полноценной запаски на 15. а она мне очень нужна, а колесики только балкон захламляют. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
WALD 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 15-ые на 16-ые с летней резиной или без.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В