чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 лююююдииии, кто может подсказать, где можно недорого купить бокс на крышу? возможно кто б/у продает. цены в магазинах на новые - неадекватные!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AirWest 17 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 я заказывал их у гоши по ebay пойду попытаю его))) лююююдииии, кто может подсказать, где можно недорого купить бокс на крышу? возможно кто б/у продает. цены в магазинах на новые - неадекватные!!!! я буду в августе брать боксик на крышу есть два варианта либо от inno http://www.inno.kz/index.php?page=shop. ... &itemid=73 либо шведский http://montblanc.satu.kz/p172187-avtomo ... -mont.html цены в принципе нормальные...смотрел б.ушные, но не то...треснутые потертые ..за них просят от 40 тыщ.. то что от inno продавец даст скидку...отдаст за 59 тыщ, но что то длинноват он на форика))) потму понравился мне шведский багажничек))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 то что от inno продавец даст скидку...отдаст за 59 тыщ, но что то длинноват он на форика))) потму понравился мне шведский багажничек))) исли inno и именно эту модель за 59, то я бы тоже взял. скида у них на всех распространяется, или тока тебе? часто замечал, что симпотично смотрятся узкие и длинные, нежели короткие и широкие. (но это видимо мои личные, какие-то ассоциации))) ) ps у thule цены вообще запредельные. ну не понимаю я, как кусок пластика может столько стоить. скутерок какой-нить за эту цену можно взять. но мопед это сложный механизм, а тут просто кусок пластика :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AirWest 17 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 нее..скидку делают всем...на сайте цт/все вместе даже оговорка была, чтоб ссылались на те сайты. а про тулевские багажники я вообще молчу...ну их с ихними ценами Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 а не кто не видел сетку в продаже? типа специальная с четырьмя крючками, чтобы крепить всякую поклажу! видел такую сетку в АвтоПилоте - спрашивал, но забыл или 8 или 10 тыс. стоит! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 видел такую сетку в АвтоПилоте - спрашивал, но забыл или 8 или 10 тыс. стоит! Просмотр сообщения El Diablo (28 May 2007 - 15:00) писал: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В