ГорыныЧ 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 вот как я себе зафигачил! :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
annms 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 вот как я себе зафигачил! трехглавый! ты - звееееерь! :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ar2rik 7 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 вот как я себе зафигачил! сам сделал? я имею ввиду не надписи а сетку и где решетку такую раздобыл??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ГорыныЧ 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 сам сделал? я имею ввиду не надписи а сетку и где решетку такую раздобыл??? всё делал сам!и решетку и сетку вставлял и надпись делал.если кому нужна надпись,сделаю за разумную цену.любой формат,слово,знак и эксклюзивный дизайн! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Distructor 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 долго искал себе решетку, все базары и субару-центры изъездил .. в алмате на субару сложно найти хорошую тюняшку.. предлагали на заказ из стекловолокна, но по цене она становилась "золотой"(около 20 000тг без покраски)! в итоге - нашел и заказал с e-bay.. zero sports.. вышло около 100$ (с покраской).. [attachment=1]x_a5223d8e.jpg[/attachment][attachment=0]x_bb4f88b7.jpg[/attachment] Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 а я сделал вот так (фото 1) родная решетка была хромированная (фото 2), но болезнь всех ланков и грандвагонов она со временем облазит зашкурил и дунул матовой черной краской + заменил японский значок :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 а я сделал вот так (фото 1) родная решетка была хромированная (фото 2), но болезнь всех ланков и грандвагонов она со временем облазит зашкурил и дунул матовой черной краской + заменил японский значок не обольщайся ,и на легасях тоже такая же болезнь. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zero_Cool 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 а где можно приобрести решетку на форик 98 года? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Вишенка 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 а где можно приобрести решетку на форик 98 года? знаю где морды есть фориковские, там наверно и решотки есть! если нуно-напиши,я номерок поишчу Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zero_Cool 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 знаю где морды есть фориковские, там наверно и решотки есть! если нуно-напиши,я номерок поишчу сорри, я не правильно выразился, вернее забыл добавить, нужна решетка в сеточку. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Вишенка 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 сорри, я не правильно выразился, вернее забыл добавить, нужна решетка в сеточку. понятно:-) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В