Implex 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 вот наконец и приехала моя новая тачка! subaru pleo rm, объем 0.66, 4 цилиндра, мощность 64 л.с. (ограничена производителем по японскому закону), суперчарджер, вариатор с режимом 7-ми ступечатого тип-троника, гур, абс, кондиционер, подогрев зеркал, электропакет, обвесы, литье (13 дюймов). у меня она вот такого цвета а вот еще несколько картинок из инета попозже наверное выложу фотки своей машины. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr. Black 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 прикольный микрос поздравляю с приобретением :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 поздравляю! приезжай на четверг похвастатся! а мы заценем )) только вот ветку я перемещу в общение! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Гость Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 типа ока от subaru вот мне подуше другие модели :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
JohnBorodin 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 jasti типа!!! а сколько стоит данное авто??? и по запчастям как, раз она limited edition! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Гость Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 а каково она года выпуска Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 не думал что эта модель попадет в кз. ждем на четверге. хочу взглянуть под капот. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 не думал что эта модель попадет в кз. ждем на четверге. хочу взглянуть под капот. кира тебе не только нужно будет посмотреть под капот но и добавить данную модель на свой сайт! пусть будет пополнение не тока у нас в клубе но и появится первооткрыватель по данной модели на сайте колеса!!!))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Implex 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 блин, ребят, ну вы и опомнились. я уже продал ее давно . но машина супер, даже жалею, что продал. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Implex 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 обошлась она примерно в 9, отдал за 4,5. попал, короче. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В