oXyjen 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 народ кто чистил радиатор печки на легаси?? а то у меня нихрена ни греет, заезжал на сто сказали что надо чистить радиатор печки. стоимость: 230 у.е. делать будут 2 дня. может кто знает где-то есть подешевле?? спасибо Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Буча 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 никуа... а чо так много-то? у меня тож не греет, дует теплый воздух.... пока мирюсь посмотрим чо дальше будет Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Art 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 что то дофига, а уверены что в этом дело, может тосолам маловато ? у меня было такое на других правда машинах когда в радиаторе нехватало жидкости в печку недоходила горячая жидкость и в результате дул холодный воздух. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Буча 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 у меня точно хватает контролирую постоянно в субботу менял ож тока... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 народ кто чистил радиатор печки на легаси?? а то у меня нихрена ни греет, заезжал на сто сказали что надо чистить радиатор печки. стоимость: 230 у.е. делать будут 2 дня. может кто знает где-то есть подешевле?? спасибо сейчас разговаривал с ребятами по этой теме... говорят в городе где то есть оборудование для продува системы охлаждения... сначало заливают тебе какую-то присадку катаешься день, на следующий день приезжаешь к ним и они продувают твою систему... говорят что реальная тема, а самое главное что ни чё не раскручивают и не снимают! нужно прозондировать этот вопрос.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
oXyjen 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 что то дофига, а уверены что в этом дело, может тосолам маловато ? у меня было такое на других правда машинах когда в радиаторе нехватало жидкости в печку недоходила горячая жидкость и в результате дул холодный воздух. я тоже контролирую жидкость!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
oXyjen 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 никуа... а чо так много-то? у меня тож не греет, дует теплый воздух.... пока мирюсь посмотрим чо дальше будет дальше будет очень плохо!! будеш ездить в перчатках в машине :'> лудше делать!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
oXyjen 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 сейчас разговаривал с ребятами по этой теме... говорят в городе где то есть оборудование для продува системы охлаждения... сначало заливают тебе какую-то присадку катаешься день, на следующий день приезжаешь к ним и они продувают твою систему... говорят что реальная тема, а самое главное что ни чё не раскручивают и не снимают! нужно прозондировать этот вопрос.... а ты не мог бы узнать тел. и адрес!!! спасибо Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Art 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 о вот еще вспомнил, мне когда на субарике меняли радиатор, то после того как залили тосол и машина поработала, доливали тосол открыв с противоположенной стороны радиатора клапан который выпускал воздух, долилась так дофига тосола, несмотря на то что казалось что радиатор был полон. воть Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
oXyjen 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 о вот еще вспомнил, мне когда на субарике меняли радиатор, то после того как залили тосол и машина поработала, доливали тосол открыв с противоположенной стороны радиатора клапан который выпускал воздух, долилась так дофига тосола, несмотря на то что казалось что радиатор был полон. воть а ето ты где менял???? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 ещё инфа: почти всю субботу проторчал на сто у друзей... пришла ауди 80 говорит печка не работает(гонит холодный воздух), на другом сто продували и чистили радиатор печки - не помогло... оказалось, что термостат гонит! - после его замены всё в норме! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 а ты не мог бы узнать тел. и адрес!!! спасибо да в том то и дело, что ребятки не сдружились с арендодетелем и перебрались куда то на другое сто... контакты потеряны (( и ещё вопрос: разговаривал с стошниками говорил о предстоящей замене ож в системе... о присадках промывках... они покрутили пальцем у виска и сказали, что такие ребятки после промывочных присадок потом к ним приезжают все, что бы течи устранить (( говорят всё делается проще - вставляют шланг в горловину открывают сливную пробку и прогоняют двигатель пока чистая вода снизу не пойдет... комунить так делали ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
oXyjen 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 ещё инфа: почти всю субботу проторчал на сто у друзей... пришла ауди 80 говорит печка не работает(гонит холодный воздух), на другом сто продували и чистили радиатор печки - не помогло... оказалось, что термостат гонит! - после его замены всё в норме! а у него температура движка была в норме??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Maverick 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 и ещё вопрос: разговаривал с стошниками говорил о предстоящей замене ож в системе... о присадках промывках... они покрутили пальцем у виска и сказали, что такие ребятки после промывочных присадок потом к ним приезжают все, что бы течи устранить (( говорят всё делается проще - вставляют шланг в горловину открывают сливную пробку и прогоняют двигатель пока чистая вода снизу не пойдет... комунить так делали ? я себе так делал на ниве. но это нива, а не субару. на ниве блок чугунный, а на субару люминивый. вот и задумался - а может низя? да и ххолодно щас самому, и места нету, где самому так поменять можно ps народ, а скока примерно стоит термостат? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
oXyjen 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 я себе так делал на ниве. но это нива, а не субару. на ниве блок чугунный, а на субару люминивый. вот и задумался - а может низя? да и ххолодно щас самому, и места нету, где самому так поменять можно ps народ, а скока примерно стоит термостат? 2500т. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
oXyjen 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 решил я проблему с печкои!!!!!!! как вы все помните что у меня печка не грела (на прогретый двигатель), решил проблему заменой радиатора печки!!! стоимость радиатора б/у - 5 000т. замена радиатора (на "сто субару" которая была на гоголя - масанчи и 2ое сто на муратбаева ниже пастера) - 20 000т. менял электрик юра. сейчас печка греет хорошо, никаких проблем нет!! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 да в том то и дело, что ребятки не сдружились с арендодетелем и перебрались куда то на другое сто... контакты потеряны (( и ещё вопрос: разговаривал с стошниками говорил о предстоящей замене ож в системе... о присадках промывках... они покрутили пальцем у виска и сказали, что такие ребятки после промывочных присадок потом к ним приезжают все, что бы течи устранить (( говорят всё делается проще - вставляют шланг в горловину открывают сливную пробку и прогоняют двигатель пока чистая вода снизу не пойдет... комунить так делали ? примерным оброзом менял ож на явре слил с радиатора, с блока и доливал дистиллированную воду, завадил на пару минут сливал и так до тех пор пока совсем чистая не полилась, но чистая кнешно не полилась, но результат достигнут и это главное Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxx2003 7 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 народ, подскажите такую вещь.... у меня когда работает печка и берет воздухс улицы, переодический начинает вонять непонятно чем....сначала думал что резиной горелой, потом принюхался, нет. но похоже на резину. есть какие нибудь продположения что может быть ? пока немогу вычислить при каких обстоятельствах начинает вонять. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Makshaikin 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 воняет яицами тухлыми? тогда это или у тебя катализатор забился или же у впереди идуших машинок забился... "я так думаю!" (с)мимино Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxx2003 7 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 воняет яицами тухлыми? тогда это или у тебя катализатор забился или же у впереди идуших машинок забился... "я так думаю!" (с)мимино впереди идущие отпадают, поскольку иногда запах и водворе был, в то время когда вокруг ниодной машины. спасибо. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxx2003 7 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 воняет яицами тухлыми? тогда это или у тебя катализатор забился или же у впереди идуших машинок забился... "я так думаю!" (с)мимино всетаки наверно не тухлыми яйцами воняет....не очень похоже. заметил кстати сейчас что начинает вонять когда оборотов больше 3000...... а может вонять ремень генератора, мой старый был весь потресканый и свистел, я думал может он...и поменял его, но запах через какое то время снова появился. может ремешок немного растянулся и ег онадо подтянуть ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Makshaikin 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 интерестно, возможно конечно, может действительно трется где-нить и вонять начинает. хотя тогда было бы видно места натирания.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 я тут подумал! зима то, не загорами! есть ли, типа профилактики для печек. ну типа своего рода тех осмотр. как грится, готовте сани летом. :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 я тут подумал! зима то, не загорами! есть ли, типа профилактики для печек. ну типа своего рода тех осмотр. как грится, готовте сани летом. : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
колдунья 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 ребятки а у меня тут проблема малсоть другая. подсвистывает иногда какойто там моторчик в печке. причем то подсвистывает, то нет. это как вообще устраняется?меня этот звук иной раз напрягает. что посоветуете? сама печка в норме и работает на ура! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В