Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 чем мы тут живем вообще? сёдня макароны по флотски а так вообще по разному, после зарплаты мясо, фрукты. ближе к концу месяца больше крупы, макароны :| Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nail 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 сёдня макароны по флотски а так вообще по разному, после зарплаты мясо, фрукты. ближе к концу месяца больше крупы, макароны .gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' /> хе-хе в общем все как у людёффф Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Slai83 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 а так вообще по разному, после зарплаты мясо, фрукты. ближе к концу месяца больше крупы, макароны зато любимым железным коняшкам ни в чём не отказываем. )))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 всем добро и жаловать! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 .gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' /> хе-хе в общем все как у людёффф всё каку них :| Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Руслан 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 привет! я руслан, у меня зеленый форик :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
N'yut 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 привет! я руслан, у меня зеленый форик здрасте руслан оч приятно! а по подробнее что-нить мона? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 привет! я руслан, у меня зеленый форик здарова рус, распологайся :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 здрасте руслан оч приятно! а по подробнее что-нить мона? пдробнее можно! зеленый металик :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
.XS. 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 пдробнее можно! зеленый металик кэт интересует руслан, а не форик ань, хватит флеймить п.с. представлюсь, женя, черный форик! (металик) :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 представлюсь, женя, черный форик! (металик) добро пожаловать женячерныйфорик :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
unknown 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 всем привет) я аскар. легаси белая) =) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 всем привет) я аскар. легаси белая) =) привет аскар, и все уважаемые новички. давайте чуть более подробнее писать о себе и своих машинах и по возможности выкладывать их фото. всем добро пожаловать, чаще используйте поиск, многие темы уже обсуждались и решение нашлось. :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
unknown 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 высокий, стройный, красивый брюнет) так пойдет??? =)))))) машинку взял в октябре. моя первая. legacy 2001 2.5 седан левый руль вроде be5 точное название))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 машинку взял в октябре. моя первая. legacy 2001 2.5 седан левый руль вроде be5 точное название))) красивая! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
unknown 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 красивая! спасибо :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 всем новеньким добро пожаловать! распологайтесь!!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Grey 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 здравствуйте, уважаемые!!! звать - серёга транспортное средство - subaru legasy white, 1995, 2.2, a285aln Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 здорово серега 8) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 здравствуйте, уважаемые!!! звать - серёга транспортное средство - subaru legasy white, 1995, 2.2, a285aln салямалейкумизация. давай фотокарточки.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Grey 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 пока нету, завтра обязательно!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SELDOM 176 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 здравствуйте, уважаемые!!! звать - серёга транспортное средство - subaru legasy white, 1995, 2.2, a285aln здаров, давай приезжай сегодня на четверг!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 здравствуйте, уважаемые!!! звать - серёга транспортное средство - subaru legasy white, 1995, 2.2, a285aln здарова серега! располагайся 8) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Twister 63 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 здравствуйте, уважаемые!!! звать - серёга транспортное средство - subaru legasy white, 1995, 2.2, a285aln здалова серж!!!! присоеденяйся в нашу бурную компашку!! 8) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 всем новеньким добро пожаловать! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В