komar 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2022 (изменено) Всем здравствуйте сегодня у меня возникла такая ситуация хотел проверить гудит ли у меня подшипник ступице под домкратил одну сторону машины завел и вкл передачу что бы вращались колеса по началу всю было нормально но потом у меня выскочила ошибка абс 0Р500 решил сбросить через обд она сбрасывается и тут же появляется снова окидывал клему акб на мин 20 и соровно не помогло, потом у меня появилась ошибка тормозной системы хотя уровень жидкости в норме и лампочки горят беда еще в то что когда вкл передачу у меня она обратно на парковку не ставится либо нитралка либо дэшка когда заглушу вкл обратно парковку завожу и все так же на дэщку а обратно не как смотрел предохранители все целые что может быть подскажите. Машина субару легаси бл5 2007г двигатель EJ20X коробка TG5D7. Заранее спасибо. Изменено 25 августа 2022 пользователем komar Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Magellan 108 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2022 Приветствую, с абс нужно проехаться чтобы комп считал показания датчиков и должен потухнуть. У тебя TV привод попробуй повторить парковку при всех стоящих на земле колесах . У меня в практике было такое, клиента притащили на галстуке, задний привод срезало и машина на парковку не вставала и не двигалась возможно ты вывесив колесо получил тот же эффект. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
komar 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2022 (изменено) Машина на ходу по факту я могу вот когда завел вкл заднею отъехать назад потом дэшку и вперед ехать проблем нет есть тока то что я не могу обратно на парковку поставить приходится глушить машину потом легко ставится и коробка а у меня не TV а TG. Изменено 25 августа 2022 пользователем komar Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Magellan 108 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2022 У тебя стоит 5 ступ автомат 5EATна картинке выделил узел блокировки вала . Смотри деталь под номером 995/1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
komar 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2022 То есть это надо коробку вскрывать ? и если это будет в этом проблема просто когда машина заглушена я могу поставить парковку может ли это быть из за ошибки тормозной системы просто такой чек горит Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Magellan 108 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2022 (изменено) Странная ситуация если честно .Обычно с парковки не могут снять ту чую придется в сервис ехать. Вы случаем селектор в нахаловку не переключали,сор за сленг ,но как вариант вскрыть панель селектора в салоне и глянуть может там проблема. Изменено 25 августа 2022 пользователем Magellan Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
komar 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2022 Нет силектор я не срывал. Шас я на ночь скинул клемы может завтра все заработает Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
komar 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2022 Сегодня выяснилось что не показывает спидометры хотя машина едет нормально Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
komar 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2022 Все проблему решил надо было просто съездить в электрику он сбросил ошибки и все заработало Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В