Молодой 60 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2016 Всем привет! Месяца два назад кто то из клуба предлагал мне компьютер коробки - отзовись пожалуйста! Личку почистил и Имя не запомнил((( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Молодой 60 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 В 21.08.2016 в 11:56, Молодой сказал: Всем привет! Месяца два назад кто то из клуба предлагал мне компьютер коробки - отзовись пожалуйста! Личку почистил и Имя не запомнил((( Парни кто предлагал Комп коробки - отзовить пожалуйста! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Том 26 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 Есть ещё в наличии. Легась музейный В2 94г.р. сердце 2.2 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dudeni 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 От какой коробки та хоть? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Молодой 60 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 1 час назад, dudeni сказал: От какой коробки та хоть? Желательно от Импрезы 1го поколения, или Зубилы! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dudeni 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 4 минуты назад, Молодой сказал: Желательно от Импрезы 1го поколения, или Зубилы! Я бы еще знал какая там акпп стоит))) есть от тз103 и есть от тз1а3 мозг если что Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Молодой 60 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 1 час назад, dudeni сказал: Я бы еще знал какая там акпп стоит))) есть от тз103 и есть от тз1а3 мозг если что Конкретно такой комп, возможно подойдет с другой нумерацией Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В