Молодой 60 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 Внутренние гранаты NKN (японский дубликат) на 30 зубов, кому надо заберите 2 гранаты за 14 тыщ! Прошлые выходные делал ходовку, а у меня оказывается на 22 зуба. И вернуть уже не получается из-за давности покупки. Они сейчас каждая по 14-16 тыщ в магазинах. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 на турбо подходят? х.з. сколько у меня зубов на гранатах. привода от импрезы WRX. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Молодой 60 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 8 часов назад, Fedor_sc сказал: на турбо подходят? х.з. сколько у меня зубов на гранатах. привода от импрезы WRX. Точно не скажу, но почему то уверен что подойдет. А вот с зубьями надо точно. У меня наружняя на 30 зуб - полагал что и внутренняя на 30, ан нет - на 22. Зачем епти делать привода с разным кол-м зубов!? Если соберешься менять - возьми примерь, подойдут - ну и славненько, нет - вернешь! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 Если честно, за 12 лет эксплуотации ни разу внутренние гранаты не приходилось менять Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Молодой 60 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 В продаже! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Молодой 60 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 Актуально! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В