Молодой 60 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 В общем дело было вечером - делать было нечего Вспомнил про шторку багажника (порванную) которая каждый раз глаза мозолит. Распорол все, достал картонную основу (к сожалению фото её нет), отвез в автоателье, там мне прошили всё и ещё послужит шторка Затраты на прошивку в ателье - 3000тг, можно было добавить и вообще заменить на другой кожзам - не подобрал по цвету ничего, решил оставить свою. Осталось подобрать клепки на направляющие. 4 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Зачёт! Моя где то в подвале валяется. Я её сразу по приезду с СВХ снял) Уже и забыл что шторка должна быть)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Молодой 60 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 19 часов назад, Fedor_sc сказал: Зачёт! Моя где то в подвале валяется. Я её сразу по приезду с СВХ снял) Уже и забыл что шторка должна быть)) Я пользуюсь шторкой, всегда, чтобы вещи в багажнике никто не присмотрел себе, не полезли в авто. Да и шума сзади поменьше идет кстати. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 5 часов назад, Молодой сказал: Я пользуюсь шторкой, всегда, чтобы вещи в багажнике никто не присмотрел себе, не полезли в авто. Да и шума сзади поменьше идет кстати. У меня шторка на стекле стоит Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В