Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 Ищу вот такую детальку в багажник Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 Материал купить и переклеить? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Где его искать да и повело картон нележит ровно Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Картон поменять на другой материал, не знаю как называется белый такой в рекламныхконструкциях применяется. Либо из крагиуса вырезать. Материал в КарСити на нулевом ряду, первый ряд с толеби. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 8 часов назад, Fedor_sc сказал: Картон поменять на другой материал, не знаю как называется белый такой в рекламныхконструкциях применяется. Либо из крагиуса вырезать. Материал в КарСити на нулевом ряду, первый ряд с толеби. Ну и выйдет дороже чем б.у. Взять Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 15 час назад, Mr_fedor сказал: Ну и выйдет дороже чем б.у. Взять Вопрос в другом, есть ли она на разборах, состояние, цена. В моем варианте - будет новая деталь. Как вариант поискать материал на яляне где запчасти на авто, либо погуглить кто продает шумо-звукоизолирующий материал. Там материала то всего ничего, в пару тысяч тенге думаю уложиться можно. Кстати по городу есть магазины по продаже материала для перетяжки салона авто там цены демократичные. У меня сосед на своей KIA весь салон сам перетянул, могу узнать где материал брал Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В