Метька 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Натяжной ролик ГРМ NSKСтарого образца Ребят, продам ролик старого образца, заказал комплектом ГРМ когда разобрали, оказалось, что у меня в легаси 1998 нового образца в связи с этим продам новый ролик натяжителя NSKНа СТО Субарик аналогичный стоит 8000, продам за 4000 тг87019991866 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Метька 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 4000 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
T@T@R!N 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 ДД! даю 3 тыщ с отправкой в Актобе! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Метька 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 ДДБез проблем забирай, но отправить не могу если будут друзья пусть позвонят заберут Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Метька 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 предложение в силе Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Метька 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 субаристы покупайте Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Молодой 60 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 кто знает, на двигатель форика 2.0 1997г двухвальный встанет!?спасибо за ответ. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Метька 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 ты крышку снимал?скинь мне вин код машины я гляну какой у тебя Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Молодой 60 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 крышку не снимал, а вин бесполезен, у меня движка от форестера на импрезе стоит) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Метька 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 предлагаю крышку снять, если такой как у меня, у меня быстро купишь и все если нового образца то придется брать за 15-17 штук нового типа Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 предлагаю крышку снять, если такой как у меня, у меня быстро купишь и все если нового образца то придется брать за 15-17 штук нового типа Форестеры с 1998 года пошли, 99% стоит нового образца.Крышку снять не 5 минут, проще прбить по номеру кузова от любого форя с таким движком. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
T@T@R!N 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Еще не продал? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Метька 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 2T@T@R!Nнет, еще не продал Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
T@T@R!N 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 2T@T@R!Nнет, еще не продал скмнь фото по на ватсап +77077738085 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 скмнь фото по на ватсап +77077738085есть в начале темы) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В