Молодой 60 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 (изменено) Спойлер на импрезу хэчбек 1го поколения, продам за 10тыщ. Цвет серебро, абсолютно целый, без всяких трещин, замазок и т.д., если кому в цвет, достаточно только полировки и можно ставить. Брал себе, что то не охота заморачиваться, тратиться на покраску. Изменено 27 июня 2015 пользователем Молодой Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Молодой 60 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 новая цена - 8тыщ, спойлер в продаже Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 Раньше за 100$ с руками отрывали))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Молодой 60 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 я в том году за 10ку его брал))) теперь даже свои вернуть не могу))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Удачной продажи, я широкий взял за 4000тг Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Молодой 60 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 в продаже Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Молодой 60 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 в продаже Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Молодой 60 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Продано, предложение не актуально. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В