mkw 21 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Срочно продаю своего коня. С Машиной все ок, срочно нужны деньги, для клуба хорошая скидка!!! http://kolesa.kz/a/show/19030310 Недавно в машине поменял сцепление и всю ходовку вкруг. Машину собирал "PRO STOСK"Литые диски, тонировка, багажник, фаркоп, хрустальная оптика, противотуманки, обогрев зеркал, велюр, квадросистема, CD, CD-чейнджер, ГУР, ABS, SRS, турбонаддув, иммобилайзер, полный электропакет, климат-контроль, круиз-контроль, бортовой компьютер, подогрев сидений, налог уплачен, техосмотр пройден2.5 XT. Диски R18. 8 подушек безопасности SRS, крепления ISOFIX для детских кресел, Ходовые огни. Климат контроль на 2 зоны. Двигатель и ходовая в идеальном состоянии. + Комплект летней резины на 18 Подробности по телефону. Обмен не предлагать! Срочно! (с машиной все в порядке) Возможна рассрочка недостающей суммы! Поршня, кольца, пальцы CP Pistons (кованные). Шатуны Manley. Вкладыши ACL вкруг. Коленвал STI GRB черный (кованный). Прокладки Cometic. Кевларовый ремень ГРМ. Свечи NGK 7-ки. Масленый насос 12мм. Топливный насос Walbro 255лч. Турбина IHI VF 30 WRX STI. Фильтр K&N. Фрональный интеркуллер Apexi. Коробка 5-мех. 4.44, японская 754 + сцепление в сборе (новое сцепление установлено 23.12.2014) Диски R18 x 8j, et+40В подарок турботайме фирмы GReddy (адаптивный) 87079102019 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Для тех у кого не хватает чуток рассматриваю варианты рассрочки. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 супер цена 15 000$!!!!!!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
G.A.S. 28 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Привет! Твои 18 диски с резиной=мои оригинальные на 17 с резиной ЛЛ-Бин+????? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Привет! Твои 18 диски с резиной=мои оригинальные на 17 с резиной ЛЛ-Бин+????? УвыНовая цена 13 700!!!! + диски на 16 с 2мя новыми комплектами зимней резины!!!!!!!!! Акция ограничена!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Привет! Твои 18 диски с резиной=мои оригинальные на 17 с резиной ЛЛ-Бин+????? Ну вот и Ты в моей ситуации) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
G.A.S. 28 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Кирилл, а подскажи пожалуйста размер резины? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Кирилл, а подскажи пожалуйста размер резины? Размеров не помню... надо смотреть Цена авто 12 800!!! + Один комплект зимней резины с дисками. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Продано Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В